Kimberly
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Kimberly

Kimberly-Our Home Our LIve!

HomePortalLatest imagesSearchRegisterLog in
Event
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ Xmasfi5
Latest topics
» 『现货』韩国进口天然黄土香皂
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySat Sep 15, 2012 1:54 pm by jayhao2000

» 什么是安瓶? ???????????
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyFri Feb 24, 2012 11:13 pm by jayhao2000

» [MU] 超電王&Decade :鬼島戰艦 中文字幕
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyWed Dec 21, 2011 9:50 pm by duolin

» 方大同2008最新专辑-Orange Moon 橙月 下载
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyTue Nov 15, 2011 5:14 pm by kailun

» [全碟下载] 方大同-Timeless 演唱会 Live 2009 (正版正式发行版本+MF快速载点)
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySun Sep 04, 2011 5:36 pm by makasu

» Purchase Imitrex On The Net
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyThu Aug 04, 2011 11:15 pm by Guest

» Best online dating sites reviewed. Leipers fork dating service.
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyThu Aug 04, 2011 6:32 pm by Guest

» A useful guide
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyWed Aug 03, 2011 11:38 pm by Guest

» Medicine Reaction
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyWed Aug 03, 2011 7:50 pm by Guest

» In 8 Caffeine Coffee Oz
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyWed Aug 03, 2011 7:48 pm by Guest

» find free play slot machines
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyWed Aug 03, 2011 3:12 pm by Guest

» fish oil skin benefits
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyWed Aug 03, 2011 7:47 am by Guest

» can you take darvocet and ultram
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyWed Aug 03, 2011 7:22 am by Guest

» укладка длинных волос прически
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyWed Aug 03, 2011 1:38 am by Guest

» Black Cohosh Pills Induction Midwifery
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyTue Aug 02, 2011 2:23 am by Guest

» Cheap Auto Insurance Az
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyTue Aug 02, 2011 12:12 am by Guest

» адреса гинекологий
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyMon Aug 01, 2011 9:54 pm by Guest

» Virtually as cut-price as warez
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyMon Aug 01, 2011 2:42 pm by Guest

» Nuclear Medicine Associations
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyMon Aug 01, 2011 3:49 am by Guest

» Хлопоты любимой девушки, не пробовали ей помочь?
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptyMon Aug 01, 2011 1:27 am by Guest

Highlight
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ Beutyremains
Hightlight
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ 910230219081487ss
Gallery
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ Autothumbph5qpuv6
Kimberly FM
Search

Display results as :

Rechercher Advanced Search
Gallery
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ Monday10qo6
Gallery
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ Wenque2jv7
Gallery
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ Basketwy5
Gallery
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ Cats11tw6
X'mas 义卖推荐
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ Doll2gh1
Gallery
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ 0usejaychousongsayilovehu4
Highlight
非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ 947cb
Highlight
Image Hosted by ImageShack.us

非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏

Go down 
4 posters
AuthorMessage
Julia Koay

Julia Koay

Number of posts : 26

非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ Empty
PostSubject: 非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏   非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySun Nov 30, 2008 8:02 pm

或許有很多人看過了~~但我真的覺得這篇文章真的很不錯~~
看過的人就再回味一次~~沒看過的人就好好體會~~
那晚,我認識的一對年輕夫妻中的太太哭著來電:「你快來!我恨他!我要和他離婚!」
快速趕到他們家,這會兒還正吵的兇呢!
男說:「她很無聊,我上班好累,她說晚上要去散步,我說改天,她就又哭又 鬧,真是討厭!」
女說:「你才討厭,我在家作牛作馬為這個家打掃,為你做飯為你生孩子,為你們臭
男人當發洩獸慾的工具,怎麼,只要求散個步你就會累死啦!?」
男說:「喂!生小孩是兩人的事又不是我一人的事,妳累難道我不累?我發洩難道你
沒享受?」
女說:「哼!早知道生了小孩你不管我,我根本就不生,我們女人為何辛苦生下孩
子,就一定要負責孩子的一切,又不能出去工作。」
男說:「喂!生孩子又不是妳一人能辦到,沒有我妳生個屁。」
女說:「哼!你們男人有何貢獻?享受女人肉體的是你,發洩的也是你,你貢獻什 麼」
男說:「哼!沒有我的貢獻精子妳生什麼!?」
再來下面的話讓人難忘!!
女說:「哈哈!貢獻精子你,享受完了,你射精了,你貢獻了,好..那看看我們女人
的貢獻:我懷孕要忍耐嘔吐」
我要小心飲食;我連生病都不敢吃藥;我要為肚裏孩子注意一切;我懷孕不便於 行;
我不再能遠行郊遊;我坐車都不方便;我要穿上大肚裝;我不能放心行房;
我要擔心肚裏孩子是否健康;我要定時去醫院產檢;我懷孕要破壞身材;
我要煩惱妊娠紋的出現;生產後要努力恢復身材使丈夫不嫌棄;我要忍受陣痛
我要痛苦生產;我也許須要剖腹生產;我也許會有產後憂鬱症;我要帶初生嬰兒;
我因餵奶而胸部下垂;我要照顧小孩生活起居;我要比小孩晚睡而比小孩早起;
我要半夜起床餵奶;我還是要忙一切家事;我要放棄事業;我伸手要錢要看丈夫臉 色
丈夫出門享樂而我得在家帶小孩;甚至於走樣的身材是丈夫外遇的藉口 這種種一切就是我的貢獻!
你不過是享受完之後,放一點精子在我肚裏,然後大睡,奇怪…這種情況,憑什麼小
孩要跟著你姓?他的血他的肉他的一切都是我給的,你不過只給他一丁點兒,有什麼資 格跟我爭?」
這場架吵完了,我記得那丈夫極力想爭辯,卻一點話都說不出來。
想一想,好像事實真是如此。
男人啊!以後真的要對自己的老婆好一點喔!
至於女人嘛!好好把這篇記下來吧!會很好用唷!
Back to top Go down
http://juliakoay.blogspot.com
秋月

秋月

Number of posts : 967

非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ Empty
PostSubject: Re: 非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏   非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySun Nov 30, 2008 8:08 pm

这一篇文章我的确是看过了,他的妻子说的都很正确,毕竟女生受苦真的是太多太多了。
如果男生不会体谅女生,那么那个女生也实在是应该抱怨。
http://www.wbazaar.net/
Julia Koay

Julia Koay

PostSubject: Re: 非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏   非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySun Nov 30, 2008 8:13 pm

秋月 wrote:
这一篇文章我的确是看过了,他的妻子说的都很正确,毕竟女生受苦真的是太多太多了。
没错!我相信这篇很多人都看过,但还是想给更多男生们读一下看一下。。女生的辛苦!!要懂得体谅女生。 Twisted Evil
秋月

秋月

PostSubject: Re: 非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏   非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySun Nov 30, 2008 8:19 pm

Julia Koay wrote:
秋月 wrote:
没错!我相信这篇很多人都看过,但还是想给更多男生们读一下看一下。。女生的辛苦!!要懂得体谅女生。 Twisted Evil
幸好我自问还蛮懂得体谅女生,要不然我可能在很多年前就被杀了
Julia Koay

Julia Koay

PostSubject: Re: 非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏   非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySun Nov 30, 2008 8:54 pm

秋月 wrote:
秋月 wrote:
有这么严重吗?不会吧。。。。
秋月

秋月

PostSubject: Re: 非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏   非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySun Nov 30, 2008 8:58 pm

秋月 wrote:
秋月 wrote:
有这么严重吗?不会吧。。。。
我的家女生多嘛。。。而且我老哥也是今年才搬回来槟城居住,所以说之前我都是一个男生而已。。。
buiscuit-V

buiscuit-V

Number of posts : 630

PostSubject: Re: 非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏   非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySun Nov 30, 2008 10:31 pm

其实在这个论坛里混的都是好男人。 Smile
马尾控

马尾控

Number of posts : 321

PostSubject: Re: 非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏   非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySun Nov 30, 2008 11:12 pm

赞!
这样的道理连我这“铁齿铜牙”也哑口无言!
http://www.wretch.cc/blog/savein5237
秋月

秋月

PostSubject: Re: 非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏   非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySun Nov 30, 2008 11:13 pm

马尾控 wrote:
赞!
这样的道理连我这“铁齿铜牙”也哑口无言!
没办法,这个是‘至理明言’实在是没有东西能反驳。。。
反驳得回的人肯定是用歪理来反驳的。。。
马尾控

马尾控

PostSubject: Re: 非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏   非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySun Nov 30, 2008 11:17 pm

[quote="秋月"]
马尾控 wrote:

那我们也来检讨咯!
为什么要跟男的姓呢?
有什么道理反驳吗?
http://www.wretch.cc/blog/savein5237
秋月

秋月

PostSubject: Re: 非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏   非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySun Nov 30, 2008 11:22 pm

[quote="马尾控"]
秋月 wrote:
马尾控 wrote:

那我们也来检讨咯!
为什么要跟男的姓呢?
有什么道理反驳吗?
这个问题很好,跟男的姓是因为现今是父系社会,如果实在以前母系社会的话,是跟随母姓的。。。
而且我觉得男生再生育方面真的只是贡献精子,实在是没有什么大贡献了。
马尾控

马尾控

PostSubject: Re: 非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏   非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySun Nov 30, 2008 11:27 pm

秋月 wrote:

这个问题很好,跟男的姓是因为现今是父系社会,如果实在以前母系社会的话,是跟随母姓的。。。
而且我觉得男生再生育方面真的只是贡献精子,实在是没有什么大贡献了。

也对!那么你会在意你以后的儿子跟你妻子的姓吗?
即时我赞同你的说法,但我还是不能接受,毕竟如你所说的现在是父系社会!
buiscuit-V

buiscuit-V

Number of posts : 630

PostSubject: Re: 非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏   非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySun Nov 30, 2008 11:30 pm

其实男性社会的概念根深蒂固,不是说改就改的,孩子跟父姓都是这个社会长久以来的观念,但至于帖里的那种大男人是可以通过个人的方式改善。
秋月

秋月

PostSubject: Re: 非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏   非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ EmptySun Nov 30, 2008 11:32 pm

马尾控 wrote:
秋月 wrote:

也对!那么你会在意你以后的儿子跟你妻子的姓吗?
即时我赞同你的说法,但我还是不能接受,毕竟如你所说的现在是父系社会!
说真的,孩子跟谁的姓我并不在意,反正我没有传宗接代的观念,而且我也不是长子。
对我来说,我的孩子就是我的孩子,无论姓什么都不会改变。。。
血,是不会骗人的。。。
Sponsored content

PostSubject: Re: 非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏   非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏ Empty

非常勁爆的吵架內容 (男人要看,女人更要看!)‏
Back to top 
Page 1 of 1