Kimberly
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Kimberly

Kimberly-Our Home Our LIve!

HomePortalLatest imagesSearchRegisterLog in
Event
再见薰衣草 - Page 2 Xmasfi5
Latest topics
» 『现货』韩国进口天然黄土香皂
再见薰衣草 - Page 2 EmptySat Sep 15, 2012 1:54 pm by jayhao2000

» 什么是安瓶? ???????????
再见薰衣草 - Page 2 EmptyFri Feb 24, 2012 11:13 pm by jayhao2000

» [MU] 超電王&Decade :鬼島戰艦 中文字幕
再见薰衣草 - Page 2 EmptyWed Dec 21, 2011 9:50 pm by duolin

» 方大同2008最新专辑-Orange Moon 橙月 下载
再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Nov 15, 2011 5:14 pm by kailun

» [全碟下载] 方大同-Timeless 演唱会 Live 2009 (正版正式发行版本+MF快速载点)
再见薰衣草 - Page 2 EmptySun Sep 04, 2011 5:36 pm by makasu

» Purchase Imitrex On The Net
再见薰衣草 - Page 2 EmptyThu Aug 04, 2011 11:15 pm by Guest

» Best online dating sites reviewed. Leipers fork dating service.
再见薰衣草 - Page 2 EmptyThu Aug 04, 2011 6:32 pm by Guest

» A useful guide
再见薰衣草 - Page 2 EmptyWed Aug 03, 2011 11:38 pm by Guest

» Medicine Reaction
再见薰衣草 - Page 2 EmptyWed Aug 03, 2011 7:50 pm by Guest

» In 8 Caffeine Coffee Oz
再见薰衣草 - Page 2 EmptyWed Aug 03, 2011 7:48 pm by Guest

» find free play slot machines
再见薰衣草 - Page 2 EmptyWed Aug 03, 2011 3:12 pm by Guest

» fish oil skin benefits
再见薰衣草 - Page 2 EmptyWed Aug 03, 2011 7:47 am by Guest

» can you take darvocet and ultram
再见薰衣草 - Page 2 EmptyWed Aug 03, 2011 7:22 am by Guest

» укладка длинных волос прически
再见薰衣草 - Page 2 EmptyWed Aug 03, 2011 1:38 am by Guest

» Black Cohosh Pills Induction Midwifery
再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Aug 02, 2011 2:23 am by Guest

» Cheap Auto Insurance Az
再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Aug 02, 2011 12:12 am by Guest

» адреса гинекологий
再见薰衣草 - Page 2 EmptyMon Aug 01, 2011 9:54 pm by Guest

» Virtually as cut-price as warez
再见薰衣草 - Page 2 EmptyMon Aug 01, 2011 2:42 pm by Guest

» Nuclear Medicine Associations
再见薰衣草 - Page 2 EmptyMon Aug 01, 2011 3:49 am by Guest

» Хлопоты любимой девушки, не пробовали ей помочь?
再见薰衣草 - Page 2 EmptyMon Aug 01, 2011 1:27 am by Guest

Highlight
再见薰衣草 - Page 2 Beutyremains
Hightlight
再见薰衣草 - Page 2 910230219081487ss
Gallery
再见薰衣草 - Page 2 Autothumbph5qpuv6
Kimberly FM
Search

Display results as :

Rechercher Advanced Search
Gallery
再见薰衣草 - Page 2 Monday10qo6
Gallery
再见薰衣草 - Page 2 Wenque2jv7
Gallery
再见薰衣草 - Page 2 Basketwy5
Gallery
再见薰衣草 - Page 2 Cats11tw6
X'mas 义卖推荐
再见薰衣草 - Page 2 Doll2gh1
Gallery
再见薰衣草 - Page 2 0usejaychousongsayilovehu4
Highlight
再见薰衣草 - Page 2 947cb
Highlight
Image Hosted by ImageShack.us

再见薰衣草

Go down 
+3
秋月
马尾控
Kevy
7 posters
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
秋月

秋月

Number of posts : 967

再见薰衣草 - Page 2 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptySun Dec 21, 2008 11:36 pm

buiscuit-V wrote:
我明天会帮他们进行全面的校正。
其实kevy的错字不多,倒是老马的错字蛮多的。。。
但是剧情方面kevy的真的没什么好看,老马的剧情很棒,让人看了很过瘾的说。。。
他的小说可以考虑拿去小说网站发布啊,我保证他的小说肯定会有出版商愿意帮他出版的。。。
Back to top Go down
http://www.wbazaar.net/
buiscuit-V

buiscuit-V

Number of posts : 630

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptySun Dec 21, 2008 11:43 pm

秋月 wrote:
但是剧情方面kevy的真的没什么好看,老马的剧情很棒,让人看了很过瘾的说。。。
他的小说可以考虑拿去小说网站发布啊,我保证他的小说肯定会有出版商愿意帮他出版的。。。
我想我的,你根本没眼看。。。
秋月

秋月

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptySun Dec 21, 2008 11:47 pm

秋月 wrote:
我想我的,你根本没眼看。。。
我想我们两个半斤八两而已,我个人比较偏向评论方面的,所以我可以评论出一部作品的好坏之别,但是自己却写不出一部好的作品,虽然说我懂得评论,但是却写不出能让自己评论为好的作品,只能写出次等作品
buiscuit-V

buiscuit-V

Number of posts : 630

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyMon Dec 22, 2008 12:16 am

可能我会延迟发布我的作品。看来他们的真的觉得自己太没创意了。
我是用感情写东西。。。 Sad
秋月

秋月

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyMon Dec 22, 2008 12:20 am

可能我会延迟发布我的作品。看来他们的真的觉得自己太没创意了。
我现在正在开始写楔子,但是第一章就不知道要到几时才能写得出来
马尾控

马尾控

Number of posts : 321

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 2:03 pm

秋月 wrote:
千万别这么做!
猫胎人这名称是从九把刀的小说里拿来的,
可能会被他告的!
我要先得到他的同意!
而且现在才第一章,
当完结篇后,
或待故事进入高潮时在转再也不迟!
本人只是业余的,
不想太快成名,(我会自大的!)
虽然成名会为我带来许多的好处(包括女生倒追,或更容易追女生?)
但我还没做好准备!
请你给我多一点点时间,
在多一点点温柔,
不要令我如此难受...
http://www.wretch.cc/blog/savein5237
马尾控

马尾控

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 2:05 pm

秋月 wrote:
我现在正在开始写楔子,但是第一章就不知道要到几时才能写得出来

有必要那么专业到些锲子吗? Question
http://www.wretch.cc/blog/savein5237
秋月

秋月

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 2:08 pm

马尾控 wrote:
秋月 wrote:

习惯了,而且写楔子不代表专业,楔子只是一种剧情的交代而已。。。
话说回来,我写的可以保证没人看。。。
毕竟这个论坛男生比较多,看言情的甚少。。。
除非我将言情改为色情吧。。。哈哈哈哈哈哈
马尾控

马尾控

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 2:13 pm

秋月 wrote:
马尾控 wrote:
秋月 wrote:

习惯了,而且写楔子不代表专业,楔子只是一种剧情的交代而已。。。

那就写一些些咯!
反正这论坛应该不会禁吧?
秋月

秋月

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 2:18 pm

马尾控 wrote:
秋月 wrote:
马尾控 wrote:
秋月 wrote:

那就写一些些咯!
反正这论坛应该不会禁吧?
写不出。。。
我没这方面的经验,虽说现在我家里的整整两大箱的言情小说或多或少都会写到一些些的性方面的事情,但是却不会太过露骨,所以只算是言情,而不是色情。话虽如此,我还真的很高不明白为何我要写这个题目呢。。。当时我肯定是疯了。。。虽说要如何写我还记得,言情小说也不是第一次写,但是确实已经好久没有动过这种题材了。看来我真的是想要谈恋爱,想到疯了
马尾控

马尾控

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 2:23 pm

秋月 wrote:

写不出。。。
我没这方面的经验,虽说现在我家里的整整两大箱的言情小说或多或少都会写到一些些的性方面的事情,但是却不会太过露骨,所以只算是言情,而不是色情。话虽如此,我还真的很高不明白为何我要写这个题目呢。。。当时我肯定是疯了。。。虽说要如何写我还记得,言情小说也不是第一次写,但是确实已经好久没有动过这种题材了。看来我真的是想要谈恋爱,想到疯了

唉!
你不知道言情小说是书局最卖座的吗?
诸不知,琼瑶阿姨都赚了多少钱啊?
不过真不明白,
言情小说究竟有什么好看的?
我从来就不看!
剧情就跟日本boy love漫画一样,
换汤不换药的!
秋月

秋月

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 2:29 pm

马尾控 wrote:
秋月 wrote:

写不出。。。

唉!
你不知道言情小说是书局最卖座的吗?
诸不知,琼瑶阿姨都赚了多少钱啊?
不过真不明白,
言情小说究竟有什么好看的?
我从来就不看!
剧情就跟日本boy love漫画一样,
换汤不换药的!
告诉你吧,琼瑶那个老女人的小说,还珠格格里面写的东西骗了大家。
是什么东西呢?
答案就是公主这个称号
详细的内容自己去查查旧的kimberly,我有发过。
言情小说为何好看呢?
其实还是要看那个作者的言情小说,目前市场上最为值得看得也就只有几位,我个人首推古灵的小说,实在是赞。若是去台湾,肯定第一个去找她真人要签名+合照 lol!
而且,我喜欢看言情小说或多或少也是被我家的两个老姐影响。
总之,言情小说会这么好卖是有原因的,可能身为男生的你不明白言情小说的魅力,但是,言情小说对于一个女生来说,是一个不可取代的生命的一部分。
马尾控

马尾控

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 2:33 pm

秋月 wrote:

告诉你吧,琼瑶那个老女人的小说,还珠格格里面写的东西骗了大家。
是什么东西呢?
答案就是公主这个称号
言情小说为何好看呢?
其实还是要看那个作者的言情小说,目前市场上最为值得看得也就只有几位,我个人首推古灵的小说,实在是赞。若是去台湾,肯定第一个去找她真人要签名+合照 lol!
总之,言情小说会这么好卖是有原因的,可能身为男生的你不明白言情小说的魅力,但是,言情小说对于一个女生来说,是一个不可取代的生命的一部分。
言情小说我不是没看过使看过一本,
藤井树的!
他的那本《从开始到现在!》
很好看,而且也很有意思,都是短篇的!
我超喜欢的!如果他来槟城我也会去找她签名合照!
秋月

秋月

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 2:38 pm

马尾控 wrote:
秋月 wrote:

是什么东西呢?
答案就是公主这个称号
言情小说为何好看呢?
言情小说我不是没看过使看过一本,
藤井树的!
他的那本《从开始到现在!》
很好看,而且也很有意思,都是短篇的!
我超喜欢的!如果他来槟城我也会去找她签名合照!
藤井树的小说我是有听闻过,但是确实没有去阅读过。
说真的,如果你是以男生的心态阅读言情小说的话,那么你永远不会得知为何言情小说如此受欢迎。。。
这个就是我的结论
马尾控

马尾控

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 2:39 pm

秋月 wrote:

说真的,如果你是以男生的心态阅读言情小说的话,那么你永远不会得知为何言情小说如此受欢迎。。。
这个就是我的结论
也是!
不过我倒很喜欢藤井树!
看了很有感觉!
至于其他的,我根本不会去看!
马尾控

马尾控

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 2:40 pm

你知道怎样开启signature的功能吗?
我的怎么没显示的?
秋月

秋月

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 2:43 pm

马尾控 wrote:
秋月 wrote:

这个就是我的结论
也是!
不过我倒很喜欢藤井树!
看了很有感觉!
至于其他的,我根本不会去看!
就是因为你是男生,所以你只会看你心里决定了的小说。
这就是男生与女生的差别。。。
你的signature开不到吗?这个你就找雄吧
P/S 我是男生!!!别误会我是女的
Kevy

Kevy

Number of posts : 488

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 2:52 pm

........
你们的回复和主题不符合...
本人没才华
所以写出的东西KNS
实在很抱歉
如果给各位带来极度的不爽
本人愿意停止该小说
本人作品以九把刀和藤井树做为参考
http://mydiarykevyz.blogspot.com
秋月

秋月

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 2:54 pm

Kevy wrote:
........
本人没才华
所以写出的东西KNS
实在很抱歉
本人愿意停止该小说
你的作品并不是不好,而是如果和马尾控比起来,内容方面就没有他的精彩。所以,你要做的就是加强的文笔功夫。。。
马尾控

马尾控

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 2:56 pm

Kevy wrote:
........
本人没才华
所以写出的东西KNS
实在很抱歉
本人愿意停止该小说

如果你看得九把刀的小说多,
你就会发现我的小说,
跟他的故事很有“影子”!
写法也很像他!
Kevy

Kevy

Number of posts : 488

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 3:07 pm

越来越离题了。。
麻烦。。
http://mydiarykevyz.blogspot.com
马尾控

马尾控

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 EmptyTue Dec 23, 2008 11:25 pm

Kevy wrote:
越来越离题了。。
麻烦。。
你没逛过其他论坛哦?
其他论坛的立体状况更加严重!
这里的已经算是很好了!
Sponsored content

PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 - Page 2 Empty

再见薰衣草
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2