Kimberly
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Kimberly

Kimberly-Our Home Our LIve!

HomePortalLatest imagesSearchRegisterLog in
Event
再见薰衣草 Xmasfi5
Latest topics
» 『现货』韩国进口天然黄土香皂
再见薰衣草 EmptySat Sep 15, 2012 1:54 pm by jayhao2000

» 什么是安瓶? ???????????
再见薰衣草 EmptyFri Feb 24, 2012 11:13 pm by jayhao2000

» [MU] 超電王&Decade :鬼島戰艦 中文字幕
再见薰衣草 EmptyWed Dec 21, 2011 9:50 pm by duolin

» 方大同2008最新专辑-Orange Moon 橙月 下载
再见薰衣草 EmptyTue Nov 15, 2011 5:14 pm by kailun

» [全碟下载] 方大同-Timeless 演唱会 Live 2009 (正版正式发行版本+MF快速载点)
再见薰衣草 EmptySun Sep 04, 2011 5:36 pm by makasu

» Purchase Imitrex On The Net
再见薰衣草 EmptyThu Aug 04, 2011 11:15 pm by Guest

» Best online dating sites reviewed. Leipers fork dating service.
再见薰衣草 EmptyThu Aug 04, 2011 6:32 pm by Guest

» A useful guide
再见薰衣草 EmptyWed Aug 03, 2011 11:38 pm by Guest

» Medicine Reaction
再见薰衣草 EmptyWed Aug 03, 2011 7:50 pm by Guest

» In 8 Caffeine Coffee Oz
再见薰衣草 EmptyWed Aug 03, 2011 7:48 pm by Guest

» find free play slot machines
再见薰衣草 EmptyWed Aug 03, 2011 3:12 pm by Guest

» fish oil skin benefits
再见薰衣草 EmptyWed Aug 03, 2011 7:47 am by Guest

» can you take darvocet and ultram
再见薰衣草 EmptyWed Aug 03, 2011 7:22 am by Guest

» укладка длинных волос прически
再见薰衣草 EmptyWed Aug 03, 2011 1:38 am by Guest

» Black Cohosh Pills Induction Midwifery
再见薰衣草 EmptyTue Aug 02, 2011 2:23 am by Guest

» Cheap Auto Insurance Az
再见薰衣草 EmptyTue Aug 02, 2011 12:12 am by Guest

» адреса гинекологий
再见薰衣草 EmptyMon Aug 01, 2011 9:54 pm by Guest

» Virtually as cut-price as warez
再见薰衣草 EmptyMon Aug 01, 2011 2:42 pm by Guest

» Nuclear Medicine Associations
再见薰衣草 EmptyMon Aug 01, 2011 3:49 am by Guest

» Хлопоты любимой девушки, не пробовали ей помочь?
再见薰衣草 EmptyMon Aug 01, 2011 1:27 am by Guest

Highlight
再见薰衣草 Beutyremains
Hightlight
再见薰衣草 910230219081487ss
Gallery
再见薰衣草 Autothumbph5qpuv6
Kimberly FM
Search

Display results as :

Rechercher Advanced Search
Gallery
再见薰衣草 Monday10qo6
Gallery
再见薰衣草 Wenque2jv7
Gallery
再见薰衣草 Basketwy5
Gallery
再见薰衣草 Cats11tw6
X'mas 义卖推荐
再见薰衣草 Doll2gh1
Gallery
再见薰衣草 0usejaychousongsayilovehu4
Highlight
再见薰衣草 947cb
Highlight
Image Hosted by ImageShack.us

再见薰衣草

Go down 
+3
秋月
马尾控
Kevy
7 posters
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Kevy

Kevy

Number of posts : 488

再见薰衣草 Empty
PostSubject: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptyFri Dec 19, 2008 5:36 pm

消失的爱
不在回来
花儿不再盛开
秋风再次吹来
卷起阵阵悲哀

我爱
我呆
我真是阿呆
不懂得去爱
只会伤害
只会躲在角落泪流成海

那些过去的喜爱
现在只能拿来埋
美丽的回忆不再回来
童话故事悄悄离开
一切不再存在

是我给自己伤害
是我让一切沉落大海
我是活该

一切回不来
我只能等待
我只能改

薰衣草已不存在
薰衣香已经离开
独留悲哀

再见...
Back to top Go down
http://mydiarykevyz.blogspot.com
马尾控

马尾控

Number of posts : 321

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySat Dec 20, 2008 3:43 pm

你们分了吗?
怎么那么悲哀的???
http://www.wretch.cc/blog/savein5237
秋月

秋月

Number of posts : 967

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySat Dec 20, 2008 10:22 pm

想不到你的文笔如此的好,是因为悲伤过头而激发你的文笔吗?
如果真的是如此,倒是不错嘛。 lol!
如果真如马尾控先生所说的,你们两人分了的话,那其实也未尝不是一件好事。
少年,看开点吧,人说初恋是注定分手的,但是我倒是觉得年轻人的恋情才是注定分手的
http://www.wbazaar.net/
Kevy

Kevy

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 10:21 am

一切不再存在
只剩下悲哀
http://mydiarykevyz.blogspot.com
秋月

秋月

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 10:26 am

Kevy wrote:
一切不再存在
只剩下悲哀
说真的,我很看不顺你哦。
因为一时的失恋,就变得如此的意气消沉。
如果真的爱她的话(前提是要你知道何为爱),那就在尝试看看能不能得回她的心。
如果不要的话,那么就努力的为自己的未来,然后以后让她知道和你分手是她这一辈子的错误。
其实你已经比很多人好了,至少比我好很多倍。
至少你曾经有相爱过,至少你有过甜蜜的回忆。
所以你就别再怨天尤人了。
Kevy

Kevy

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 10:28 am

秋月 wrote:
Kevy wrote:
一切不再存在
只剩下悲哀
如果真的爱她的话(前提是要你知道何为爱),那就在尝试看看能不能得回她的心。
如果不要的话,那么就努力的为自己的未来,然后以后让她知道和你分手是她这一辈子的错误。
一向来就很多人看我不顺眼
秋月

秋月

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 10:39 am

Kevy wrote:
秋月 wrote:
Kevy wrote:
一切不再存在
只剩下悲哀
他妈的,你现在竟然给我表现的如此消沉。
你很清楚,我是为何看你不顺眼。
我相信你并不是如此软弱的人,失恋了,那又如何,至少你曾经拥有过 。
分手,其实并不一定是伤心的事情,你可已经分手看成一个成长的转折点,那样不是很好吗。
因为失恋而成长,因为成长而懂得把握。
Kevy

Kevy

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 10:41 am

秋月 wrote:
Kevy wrote:
秋月 wrote:
Kevy wrote:
一切不再存在
只剩下悲哀
我相信你并不是如此软弱的人,失恋了,那又如何,至少你曾经拥有过 。
分手,其实并不一定是伤心的事情,你可已经分手看成一个成长的转折点,那样不是很好吗。
葡萄你的苹果!
我想死!
打死我算了!
秋月

秋月

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 10:45 am

Kevy wrote:
秋月 wrote:
Kevy wrote:
秋月 wrote:
Kevy wrote:
一切不再存在
只剩下悲哀
葡萄你的苹果!
我想死!
打死我算了!
你知道吗?
根据调查,往往说出想死的人都是死不去的,因为这些人最怕死的。
等你真的死了才来告诉我吧。
如果你因此而不能振作,那么我恭喜你,你的人生没有未来了
Kevy

Kevy

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 11:06 am

你打死我
我就会死
秋月

秋月

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 11:27 am

Kevy wrote:
你打死我
我就会死
无聊的小P孩,你凭什么要我打死你。
打死你我没有任何好处得到,反而坏处一大堆。
如果这个世界没有法律的话,我到是很乐意打死你
Ting_wl

Ting_wl

Number of posts : 28

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 12:12 pm

这问题自己解决。
解决前用脑想一想。
想到问题就解决了。。
buiscuit-V

buiscuit-V

Number of posts : 630

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 12:21 pm

失恋没什么大不了的,你现在还小。
女孩们的思想都是这样子的。
等年纪大点,女孩们只是随便垂手可得,只要你花点心思。
秋月

秋月

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 12:38 pm

buiscuit-V wrote:
你说得好像女孩都是街边摊的物品似的,应该说成,等年纪大了,女孩的思想会变得不一样啦,到时爱神的眷恋会降临在你身上
buiscuit-V

buiscuit-V

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 12:47 pm

差不多是这样,只是我不太会表达。
秋月

秋月

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 12:49 pm

差不多是这样,只是我不太会表达。
其实如何表达并不重要,重要的是那位老兄能振作起来就好
马尾控

马尾控

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 3:43 pm

秋月 wrote:
Kevy wrote:
秋月 wrote:
Kevy wrote:
一切不再存在
只剩下悲哀

对啊!
哪像我什么是恋爱的职位我都还不知,
你是双子的吧?
双子的性格是只在乎曾经拥有不在乎天长地久,
至少你曾经拥有!
而像我这种人虽然平时看你很不顺眼,但现在同是天涯沦落人,
希望你会明白,

应用九把刀的名言:
爱情纯欣赏什么都好,真正相处起来却很糟糕!

你因该已经了解了吧?
现在的你应该看开点!
老兄,
天涯何处无芳草,
何必单恋一枝花?
http://www.wretch.cc/blog/savein5237
秋月

秋月

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 4:12 pm

马尾控 wrote:
秋月 wrote:
Kevy wrote:
秋月 wrote:
Kevy wrote:
一切不再存在
只剩下悲哀

对啊!
哪像我什么是恋爱的职位我都还不知,
你是双子的吧?
双子的性格是只在乎曾经拥有不在乎天长地久,
至少你曾经拥有!
而像我这种人虽然平时看你很不顺眼,但现在同是天涯沦落人,
希望你会明白,

应用九把刀的名言:
爱情纯欣赏什么都好,真正相处起来却很糟糕!

你因该已经了解了吧?
现在的你应该看开点!
老兄,
天涯何处无芳草,
何必单恋一枝花?
你说谁是双子的?
我还是kevy?
如果说我的话,那么抱歉得很,我是双鱼的
马尾控

马尾控

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 4:44 pm

秋月 wrote:

你说谁是双子的?
我还是kevy?
如果说我的话,那么抱歉得很,我是双鱼的
抱歉!
我这里是的是kevy,致使法在你的回应哩!
jHk

Number of posts : 1

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 6:30 pm

Dont sad la
=.=
jayhao2000

jayhao2000

Number of posts : 262

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 10:50 pm

请不要把你的,虚情假意来做例子。
秋月

秋月

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 11:03 pm

jayhao2000 wrote:
其实他说的有道理,kevy虽然说是十八岁,但是十八岁并不是说很大了,还是一个社会里的雏鸟,这一点你可以从他到现在还在失恋的打击中看出来。
不成熟的爱情,真的是没什么大不了的。
对于这一点我真的是很赞同,因为他们根本都没有为这段爱情付出多少而已,那又如何可以要求爱情里的回报,以及持久呢
buiscuit-V

buiscuit-V

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 11:22 pm

你是不会明白的,你连女孩都没喜欢过。
秋月

秋月

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 11:25 pm

你是不会明白的,你连女孩都没喜欢过。
我不觉得豪没有喜欢过女生,只是可能感受不同而已。。。
对了,你最好帮kevy修改一下他的作品,他的文字错误我已经在那个贴里校正了,
但是我不能edit,所以只在那边发布而已,你帮忙他修正吧。。。
马尾控的也是,我也进行了校正的工作,你看你要帮他校正,还是他自己来
buiscuit-V

buiscuit-V

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 EmptySun Dec 21, 2008 11:33 pm

我明天会帮他们进行全面的校正。
Sponsored content

再见薰衣草 Empty
PostSubject: Re: 再见薰衣草   再见薰衣草 Empty

再见薰衣草
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next