Kimberly
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Kimberly

Kimberly-Our Home Our LIve!

HomePortalLatest imagesSearchRegisterLog in
Event
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 Xmasfi5
Latest topics
» 『现货』韩国进口天然黄土香皂
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptySat Sep 15, 2012 1:54 pm by jayhao2000

» 什么是安瓶? ???????????
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyFri Feb 24, 2012 11:13 pm by jayhao2000

» [MU] 超電王&Decade :鬼島戰艦 中文字幕
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyWed Dec 21, 2011 9:50 pm by duolin

» 方大同2008最新专辑-Orange Moon 橙月 下载
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyTue Nov 15, 2011 5:14 pm by kailun

» [全碟下载] 方大同-Timeless 演唱会 Live 2009 (正版正式发行版本+MF快速载点)
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptySun Sep 04, 2011 5:36 pm by makasu

» Purchase Imitrex On The Net
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyThu Aug 04, 2011 11:15 pm by Guest

» Best online dating sites reviewed. Leipers fork dating service.
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyThu Aug 04, 2011 6:32 pm by Guest

» A useful guide
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyWed Aug 03, 2011 11:38 pm by Guest

» Medicine Reaction
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyWed Aug 03, 2011 7:50 pm by Guest

» In 8 Caffeine Coffee Oz
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyWed Aug 03, 2011 7:48 pm by Guest

» find free play slot machines
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyWed Aug 03, 2011 3:12 pm by Guest

» fish oil skin benefits
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyWed Aug 03, 2011 7:47 am by Guest

» can you take darvocet and ultram
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyWed Aug 03, 2011 7:22 am by Guest

» укладка длинных волос прически
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyWed Aug 03, 2011 1:38 am by Guest

» Black Cohosh Pills Induction Midwifery
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyTue Aug 02, 2011 2:23 am by Guest

» Cheap Auto Insurance Az
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyTue Aug 02, 2011 12:12 am by Guest

» адреса гинекологий
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyMon Aug 01, 2011 9:54 pm by Guest

» Virtually as cut-price as warez
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyMon Aug 01, 2011 2:42 pm by Guest

» Nuclear Medicine Associations
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyMon Aug 01, 2011 3:49 am by Guest

» Хлопоты любимой девушки, не пробовали ей помочь?
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptyMon Aug 01, 2011 1:27 am by Guest

Highlight
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 Beutyremains
Hightlight
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 910230219081487ss
Gallery
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 Autothumbph5qpuv6
Kimberly FM
Search

Display results as :

Rechercher Advanced Search
Gallery
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 Monday10qo6
Gallery
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 Wenque2jv7
Gallery
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 Basketwy5
Gallery
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 Cats11tw6
X'mas 义卖推荐
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 Doll2gh1
Gallery
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 0usejaychousongsayilovehu4
Highlight
【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 947cb
Highlight
Image Hosted by ImageShack.us

【转载】我和一个偷吃禁果的女孩

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
秋月

秋月

Number of posts : 967

【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 Empty
PostSubject: Re: 【转载】我和一个偷吃禁果的女孩   【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptySun Dec 21, 2008 1:09 am

我不知道為什麼在國內,中午KFC的人特別多。在我看來KFC只是一種快餐,趕時間的時候可以考慮。真不知道為什麼包括小雨在內,有這么多人喜歡吃這個東西。

看著長長的隊伍,我皺了眉頭,現下剛好是吃飯時間︰“小雨,想吃什麼?”

“蛋塔……其他就隨便吧。人好多啊,我先去找坐位。”說著小雨便到周遭去找位子了。

在等了很長時間以後我才得到了我中午的糧食,又轉了一大圈才看到小雨在向我招手。

“中國飲食文化的恥辱啊﹗”坐下來后我感慨,“這是你的蛋塔,還有你的雞翅和可樂。”

“哥,你買這么多,吃不掉……”小雨看我居然給她買了六個蛋塔,驚訝……

“沒關係,實在不行就打包給四眼。以前我們在學校的時候很少能吃到這樣的洋食品,四眼那個時候一有錢就去吃KFC,畢業后還是喜歡吃這個東西。吃不掉給他。”我壞笑。

中午的飯就在一個嘈雜的環境中解決了,到最後也沒有吃光所有買來的食物。

“留一點吧,我們下次來吃。”在我們離開的時候我對小雨說。小雨聽了在旁邊咯咯的笑。

我喜歡聽小雨的笑聲,那是一份恬靜和一份清新。和小梅誇張的暴笑和小昕的含蓄相比小雨的笑聲更加自然。

*

不想面對卻必須要面對的事情終歸是要面對的,但是我和小雨在回醫院的路上都心照不宣的走的很慢。路過報亭的時候我買了兩份報紙,我一份,小雨一份,我想如果到醫院結果還沒有出來,也可以有點東西看看。

中午的醫院人不是很多,所以消毒水的味道特別的濃重。偶爾看到幾個病患在輸液室裡吊鹽水,基本都是在閉目養神。化驗室走廊的門口那裡的椅子上已經有人在等了,我一看時間,十二點半多了。

我和小雨開始在旁邊的椅子上看報紙,十多分鐘,我沒有翻過一版,我的心思完全不在報紙上,而是又無法控制的在想像小雨自己結果后的情景,這使我自己都感覺心煩。

~

化驗室的門開了,一個護士把一疊化驗單放在了旁邊的小桌子上。護士還沒有走回去的時候在我和小雨周遭等的人就已經快步走了過去拿報告單。

我和小雨對望一眼,我們都知道小雨的報告單就在裡面,但是誰都沒有去拿的意思。那種感覺是很奇怪的,似乎誰都不願意去捅破那層紙。

*

“我去拿報告單……”我站起身來。

“恩。”我明顯感覺到小雨把手中的報紙不由自主的捏緊了。

我在報告單裡面找了很長時間也沒有找到小雨的單子,后來才突然發現原來應該是
“陳禹”。等拿到報告單的時候,我還是茫然,因為上面的文字和符號我還是看不懂,我有點氣餒,向小雨走去。我發現小雨從我起身拿報告單到我現下朝她走去,
她的眼睛一直沒有離開過我,我想她應該比我還緊張。

“我看不懂。”我把單子交給小雨,無奈的說。

“那……現下就去找醫生嗎俊斃∮甑目諂 行 僖傘?/p>

“恩,我們現下就過去吧。我想沒有什麼問題的,下午一會去游泳了。”我這樣說其實連我自己都不相信。

小雨沒有回答,只是默默的站起來,又默默的跟在我后面進了電梯。

當電梯進到婦科那一層的時候我們發現辦公室的門都是關著的,走廊的椅子上有兩個年輕的女孩子坐在那裡。其中一個女孩子穿著寬鬆的長褲,臉色蒼白,隱約可
以看到她額頭上的冷汗,估計是剛做好流產手術,而另外一個則可能是她的朋友,手裡拿著可樂和麵包,想是在問對方是否要吃點。

這時候我才記起來,這裡的醫生下午一點半上班,所以我和小雨還要等二十多分鐘。我突然感覺我和小雨好像是等待判決的囚徒,只是在法官法槌還沒有敲落之前我們必須經歷漫長的心理煎熬。

“請問……”前面的兩個女孩子其中的陪伴向我們說話,打破了那種壓抑的氣氛,在某種程度上我很感謝她。

*

“怎么了?”小雨朝她們走去,我跟在她后面。

“我走開一下,能麻煩你們照顧一下我的朋友么?”女孩子小聲的說。

“可以。”小雨接過女孩子的手,讓剛做好手術的女孩子靠在她肩膀上。我讚許的看著小雨笑了笑,便坐到了小雨的旁邊。

“謝謝。”先前的女孩子感謝了我們后就急忙朝洗手間的方向走去,為了照顧自己的同伴,我想她是忍了很長時間。

走廊裡面又安靜了。剛做完手術的女孩子顯然沒有什麼力氣和精力,疲倦的靠在小雨的肩膀上。

安靜,就這樣安靜的感覺到心跳的聲音。

突然我發現小雨的頭靠在了我的手臂上,我想她也很累了。與旁邊的女孩子身體上的疲憊相比較,小雨的累是在心理上的。

幾分鐘后,女孩子的同伴回來了,她看到的情景我想是十分怪異的。她的朋友靠在小雨身上,小雨又靠在我的手臂上。

“哦,謝謝你們。”女孩子很有禮貌。

“呵呵,沒什麼。”我朝她笑了笑。

女孩子把她的同伴拉過來靠在她自己身上,這時候小雨醒了。

“哦,我不小心睡著了。”小雨蠻不好意思。

“沒關係,你再靠著睡會,一會醫生來了我叫你。”我想小雨需要這二十分鐘的休息。

小雨看來是十分疲憊了,聽了我這樣說,又靠在我手臂上閉上了眼睛。走廊裡面又恢復了安靜。
你朋友……剛做好手術?”五分鐘后我小聲的問那個女孩子。

“恩,是的。”簡短的回答,顯然不想在這個事情上多說什麼。

“哦,我的意思是這裡空調還是有點低的,你朋友坐在這裡會不會冷。你可以把你的外套給她蓋著。”其實我也不知道我為什麼會這樣提醒她,只是那個流產的女孩子讓我有種莫名的同情,或許讓我想到了一年前的小雨。

“恩,謝謝~”女孩子有點不好意思,向我投來感激的目光。

時間走的總是這樣平靜而有序,在我看來沒有事物能比時間更加鎮定。

叮~

電梯開了,似乎等待宣判的時刻來臨了。

醫生出了電梯,各自去了自己的辦公室,我看到了小雨的醫生。

“小雨……”我輕輕的推了下小雨。

“哦。”看來小雨剛才是睡著了。

“醫生來了,我們進去吧。”我整理好報紙,站起身來。

小雨跟在我后面向診室走去。

“哥……”在門口,小雨拉住了我。我突然我發現小雨的臉色並不是很好。

女孩子的感情是細膩的,又是脆弱的。小雨的眼睛有點濕潤,我拉起她的手,能感覺到她手心的汗,更能感覺到手的顫抖。

“別害怕,我想沒有什麼問題的。”我想這是我今天最後一次用這樣的話來安慰小雨了。
Back to top Go down
http://www.wbazaar.net/
秋月

秋月

【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 Empty
PostSubject: Re: 【转载】我和一个偷吃禁果的女孩   【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptySun Dec 21, 2008 1:17 am

醫生的診室,一年前也是這個樣子。那時候也是這個醫生,他很清楚的告訴我,小雨可能這輩子都沒有辦法生孩子了。那時候他言辭激蕩,仍然讓我心有余悸。

“哦,你們上午來過。”醫生抬起頭,招呼小雨坐下,“報告都出來了?”

小雨沒有說話。

“是的。”我替小雨回答,“一點拿的報告。”

“哦,那拿給我看看。”醫生放下手中的報紙。

小雨打開手袋,從裡面慢慢的拿出她早已經看了很多遍但還沒有看懂的報告單和病歷。醫生伸手去拿的時候,小雨才有點顫抖的遞到醫生手裡。

“小姑娘很緊張么?”醫生笑著說,“你們是想知道現下是不是能要孩子吧?”

“哎,是……是的。”我覺得我在說這個話的時候應該是滿臉通紅的。

醫生開始很專注的看那些報告單。小雨則有點驚慌的抬頭看我,我把手放在小雨的肩膀上,輕輕的捏了下,希望能讓她鎮定下來。

“啊,這個……你們結婚了么?”幾分鐘后,醫生的聲音打破了診室的寧靜。

“還……還沒有。”我差點沒有回應過來。

“哦……”醫生問了一個問題后又翻了翻小雨的報告單和病歷。

這時候我看到小雨的小腿不自覺的向后收,顯然十分緊張。

“小姑娘,一年前你是在這裡做了流產手術吧?”醫生直接問小雨。

“恩,是的。”小雨的聲音太小,好在她點了點頭,才能讓醫生明白她的意思。

*

“哦,我有印象。后來我做的手術。”醫生想起了一年前的事情,“后來還有點炎症,恩……”

“醫生,你看這個……怎么樣?”我有點迫不及待。

“別急。”醫生推了推眼鏡,又轉向小雨,“從目前化驗的情況看是正常的。”

正常?我不能肯定醫生所說的正常到底是指什麼,是身體的正常還是生育能力的正常。

“那醫生,我……”小雨在我問醫生之前先問。

“啊,不錯,恢復的不錯。應該說沒有什麼太大問題。”天啊,我第一次感覺我是這樣扣字眼。到底什麼沒有太大問題?沒有太大問題到底算不算問題?我感覺我快瘋了。

“那生孩子……”我沒有讓小雨繼續問下去。

“呵呵,可以生。”醫生總算給我一個肯定的答案,我突然有普天同慶的感覺,我激動的快要跳起來了。

當一個人對結果感到絕望的時候,突然發現事實並不是如同你先前想的,那種心情我想用文字是沒有辦法形容的。

“真的嗎?﹗醫生﹗”我提升了兩個八度,惹的醫生和小雨一起盯著我。我想當時我的神情應該是非常激動的。我注意到小雨也是一臉的輕鬆,但是顯然還沒有到我這種欣喜若狂的地步。

小雨拉了拉我的手,滿臉通紅,但是還是掩飾不住內心的喜悅。我發現我失態了。

“不好意思,醫生。”我真的感覺很不好意思。

“呵呵,我能理解,我能理解。”醫生笑著說,“哎,小姑娘,這是好事情,你別哭呀﹗”

這時候我努力克製自己的情緒,發現小雨的眼淚已經超越了眼眶的界限。我撫摸著小雨的頭髮,把她的頭靠在我的身上,我能感覺到小雨因為激動而顫抖的身體。

“但是……”醫生微微皺了下眉頭,我真的不希望他說這個但是。

*

但是永遠是轉折的味道,有時候是甜的更多時候是苦的。醫生的這個但是讓我驚出一身冷汗,小雨拉著我的手也不由緊了下。

“醫生……”小雨沒有膽量問下去。

“但是看你們的樣子好像今年是不是有計畫要個孩子?”醫生翻著小雨的病歷,“我看你這個年紀還很小……”

“那醫生到底有什麼問題?”我對醫生后面的但是恨的牙痒。

“我建議你們生孩子的計畫最好過幾年再動。因為畢竟去年你才流產,又有炎症,這個你看……”醫生向小雨指著病歷說,其實我和小雨都看不懂,“如果今年你
們有了孩子,到時候如果檢查出來萬一,我是說萬一,有什麼問題要怎么樣的話,那就不好了。況且一般象你這樣最好就是多保養兩年比較妥當。”

聽了醫生的解釋我覺得世界是美好的,終有些不如意的地方,但是總的來說還是很理想的答覆。

“哦,醫生,謝謝你。我們完全聽你的﹗”我有些語無倫次,說退場門才感覺自己的荒唐。回頭看小雨,已經滿臉通紅了。

“好了,我看藥也不用配了。飲食注意,營養均衡,我看我也只能說這些了。”醫生進入收官階段。

“恩,好,謝謝你。”小雨拿起病歷和報告單,放進手袋,站起來的時候差點把凳子碰翻了。

“太謝謝你了,醫生﹗”我真有種想和醫生握手的衝動。

出了診室的門,小雨的手從后面抓住我。

“哥,我剛才真的好害怕……”小雨竟然在這個時候還掉眼淚,但我知道那是激動的眼淚。

“哈哈,我說的沒事情的,你啊,小丫頭還窮緊張~”其實當初我比小雨更害怕,因為我原來一直以為小雨真的無法再生育了。

快兩點了,我想該和四眼會合了,今天一定玩瘋了~

*

車裡面是悠揚的小提琴聲,我很喜歡。濃重的別克穿梭在馬路上顯得很有力度。

“我們已經在路上了,你們那裡情況如何?”雖然我知道開車打電話是要扣點的,但是這並不能妨礙我輕鬆的心情。

“我們在旁邊的咖啡廳等你們,最好快點。我已經買三點的票了。”四眼其實不太喜歡喝咖啡,大學的時候他就說喝咖啡和喝糖漿的感覺沒什麼兩樣,“你們……”

“我們這裡比你們那裡好多了﹗”我想這樣說他應該明白什麼意思了,“我先和小雨去買泳衣,三點前一定到。”

“我們先去買泳衣。”掛了電話后我和小雨說。

我從來也沒有想過女孩子的泳衣會比男士的貴好幾倍,女孩子的泳衣差不多都是我一件襯衫的價格了。

“比基尼?”我小聲的調侃心情不錯的小雨。鬧的小雨俏臉通紅。

最後小雨挑了件連體的紅色泳衣,當然不是比基尼,感覺向碎花短裙。
三點以後的兩個小時是瘋狂的,面對四個漂亮的女孩子,四眼興奮的彷彿回到了大學時代。要命的小梅穿著比基尼還時不時和四眼作水中鴛鴦,我估計四眼會有回應。四眼帶來了女孩子是個游泳的好手,尤其是潛水的時間特別長。小雨和小昕看來都是新手,好在有四眼的“妹妹”在旁邊教。

游了幾個來回后我坐到了旁邊的休息區,那裡不能抽煙,我只能喝著飲料看他們。說真的,我感覺四眼他們那裡是來游泳的,簡直是打水仗……

不一會小昕也上來了,坐在我旁邊。

“小昕,你怎么不游了?”

“不太會,剛才嗆到水了。”

直到小昕坐到我身邊我才發現原來她的皮膚簡直象瓷器一樣,儘管在我家裡,也沒有現下泳裝露的多,我想大家閨秀大概都是這樣。

“嗨,你們下來啊﹗”小雨在旁邊喊我們,現下的她已經完全沒有負擔了。

“什麼時候來實習?”我和小雨在淺水區休息。

“明天么?”小雨隨意波動旁邊的水。

“那她們……”我是說小梅和小昕。

“她們估計也是下個星期實習吧。”

“寢室很熱,四眼說可以給你安排公司的宿舍。你怎么樣?如果你願意你也可以住我這裡。”我覺得小雨住我這裡也沒有什麼不妥。

“你們在說什麼呢?”四眼剛好過來,“小雨啊,小梅真厲害啊。”

小雨朝四眼尷尬的笑了笑。

“剛好要問你呢。小雨說下個禮拜來實習,上次和你說的宿舍的事情怎么樣?”我不想四眼在小雨面前對她的同學說出什麼尷尬的話來。

“宿舍當然沒有問題。但是天氣這樣熱,難道你就不嫌熱?”四眼皺著眉頭。

“難道那裡沒有空調?”公司的宿舍我沒有去過,不知道那裡的情況。

“沒有。”四眼的回答倒也直接。

“唉,沒你的事了,你去調戲她們吧。”我支開四眼。

“我那裡還有力氣啊,是我不打擾你們了。”說著四眼扎到了水裡,看動作不象沒有力氣的樣子。
秋月

秋月

PostSubject: Re: 【转载】我和一个偷吃禁果的女孩   【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptySun Dec 21, 2008 1:20 am

“看樣子如果天氣這樣熱的話你只能住我這裡了。”我感覺我接下來的兩個月,生活將有些改變。

“那……不是很好吧。”小雨猶豫。

“恩,其實是這樣的,你過來倒是無所謂,但是怎么和小梅小昕她們說呢?”這確實是我擔心的事情,“她們要是說都過來,那還真沒有地方住了。”

“是啊,要不我去問問?”小雨先去打探軍情。

我也不知道為什麼會有這樣的事情發生,覺得有點學生時代的荒誕。其實我原本並不想讓她們來我家,我一直認為我的家是我自己的天地,儘管小雨她們以前也經
常來,但是那和住進來是完全兩種情況。不過如果大家站在我的角度考慮,其實我並不忍心讓小雨在公司實習卻又跑回寢室受太陽的炙烤。如果小雨過來了,那小梅
和小昕呢?我想也只能無奈接受一些現實。

“我很認真的問了她們。”小雨回來,我從她的神情看不出她打探到了什麼,“她們覺得住過來很不好意思,不過她們還是很願意待在有空調的地方,如果哥你那裡真的方便的話,我們就來蹭段時間。”

“我沒有什麼不方便的。”其實我感覺是背上了一個包袱,“那房間怎么安排呢?”

“我和她們說了,我們一致認為不能佔用的你房間,所以我們覺得把你對方雜物的書房收拾下,然後我住書房,她們么東西都已經放在客房了,就還是住客房好了。”原來她們都已經設想好了,我想我沒有什麼理由異議了。

“可以,但是書房比較亂……”我的書房真的很亂。

“我們會收拾的,你放心好了。”小雨拍著水,“不過事先申明,我們要付房租﹗”

*

看著小雨認真的說要付房租,我啞然失笑︰“你們還要付房租?﹗”

“是啊,這是剛才晚上商量后你一定要接受的,否則我們就不來了。”小雨很嚴肅,讓我感覺象在談判。

真拿她們沒辦法,我想了想︰“這樣好了,房租你們就不用付了,只要你們住在我這裡管我吃喝就可以了。”我覺得這樣對我來說更實惠。

“這樣啊,你等等啊。”說著,小雨又游開去和小梅小昕商量了。

看著小雨修長的雙腿劃過我身邊,我突然開始想像三個漂亮的女孩子住在我家裡的感覺……

三個女孩子在一起商量了沒多少時間,我就看到小雨舉起右手沖我做了一個勝利的姿勢,我知道她們接受了我的條件,也就是說接下來的三個月我將有美相伴。

回到休息區,四眼已經躺在那裡了。

“今天我的運動量已經超負荷了。”四眼誇張的揉了揉手臂。

“少跟我裝了,明天小雨來實習,你讓人事那裡卡啊之類的東西準備好。”因為我和人事是並級的,所以不方便說,四眼是總裁助理,當然可以統一調配。

“小事,我早就和他們打過招呼了。”四眼笑著說,“看樣子你是讓小雨住到你那裡?”

“恩,她們學校宿舍是沒有空調的,公司宿舍也沒有。你看這天氣沒有空調怎么過?”

“嘿嘿,那你小子艷福啊,別在我們不知情的情況下來第二春……”四眼開始揶揄我。

“去你的第二春﹗”我重重的在他手上打了一拳,“我也考慮了,就小雨一個女孩子住我這裡確實可能有閒話,反正小梅和小昕也是小雨同學,我就讓他們一起住過來了。怎么樣,是不是想說更艷福啊?”

“天~羨慕死了,三個美女……”四眼羨慕的表情齷齪到了極點,“你能應付過來么?不行記得給我電話,二十四小時開機﹗”

“滾你的,在想什麼呢﹗”這回是四眼的腦袋遭殃,被我重重的扣了一下,“你在公司也少說這些事情。”我警告四眼,但是我知道他在這方面還是有分寸。

“你那裡有這么大的地方給她們住?總不是讓誰和你住一個房間吧。”四眼揉了揉被我敲痛的腦袋,恢復了點理智。

“書房,小雨說她睡我的書房。”我說。

“天啊,讓小雨睡你那個臟亂差的典型,你書房?”四眼突然叫起來。

“你找打﹗”我跳起來打他,四眼比我還快,一個僵尸式跳水去了深水區。

*

晚上因為還要去小雨她們學校,小雨三個女孩子拿行李,所以晚飯就隨便解決了。由於下午游泳比較累,所以吃完飯后四眼就送他的“妹妹”回去了,而我則和小雨她們去了小雨的學校。

到學校的時候已經六點半了,天色有些暗了下來。和守衛說了半天才讓我們進去。女生宿舍儘管是暑假也是不讓男人上去的,所以我只能坐在車裡聽著音樂等她們三個下來。

女孩子整理東西是很需要時間的,衣服鞋子襪子不說還要化妝品之類,儘管我作好了心理準備,可是二十分鐘后我還是忍不住下車抽煙去了。

假期的學校沒有上課時候的熱鬧,但是人還是不少。一些男生捧了西瓜,似乎到寢室瓜分,這種日子我也曾經經歷過,那是很美好的,讓人懷念。我旁邊還有幾個男生在等女生,想是吃了飯后晚上出去約會,那種甜蜜的味道帶點青澀,很純也很晶瑩。

一輛別克停在女生樓下等女孩子還算是比較惹眼的,女生樓的管理員已經出來看過好多次了,我想她已經不認識我這個一年前在這裡教訓黃毛的人了。但是我還記得當初她驚恐的眼神。

半個小時后,三個女孩子從宿舍樓裡走出來。果然如我意料,三個人卻拿了近十個袋子,大大小小的。我無奈的搖搖頭,過去幫她們拿了幾袋。周遭的人看我一來就接三個女孩子,都很驚訝,尤其是管理員,又一次出來看我們。

“你們女孩子整理東西真慢。”在回去的路上我開始抱怨。

“呵呵,她們還說要帶臉盆呢……”小雨在旁邊打趣。

“臉盆﹗別開玩笑哦~”我笑著說,“回去我們先整理下書房,否則小雨今天沒地方睡了。”

“累啊,回去我就要睡覺﹗”小梅在后面違抗命令。

“那也要整理好再睡,否則不給開空調。”我威脅小梅。

“哇,你好殘忍﹗555”小梅抗議。

這時候我發現車子裡的氣氛輕鬆極了,我聽著三個女孩子聊天,雖然很多話題都不清楚,但是仍然感覺心情愉悅。
秋月

秋月

PostSubject: Re: 【转载】我和一个偷吃禁果的女孩   【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 EmptySun Dec 21, 2008 1:25 am

回到我家,已經比較晚了。小梅和小昕自然是幫小雨先收拾書房。有時候我覺得女孩子有收拾房間的天生才能,三十分鐘后,原本我需要半天才能收拾好的書
房,竟然三個女孩子就用三十分鐘就收拾好了。我把客廳裡象小床一樣的沙發搬到書房,接下來兩個月這就是小雨的床了。看著大汗淋漓的我,三個女孩子主動讓我
先去洗澡。等我出來的時候小梅和小昕在客房收拾她們的行李,小雨則在書房聽她的MP3。書房的一面牆壁是落地玻璃,小雨把帘子拉開,感覺書房就象一個水晶
宮殿。

見我出來了,小梅抱了睡裙就去洗澡了,小昕則到客廳看電視。

“小雨,這裡習慣么?”我從我房間裡拿了條毯子,進書房問小雨。

“恩,比寢室舒服多了。你看這沙發,比我寢室的床還要寬,好舒服~”小雨似乎躺在小床上不想下來了。

“晚上空調別打太低了,這是毯子,記得蓋好。”我叮囑小雨。

“哇,好漂亮的毯子﹗”小雨感慨。

其實毯子是幾年前買的,用了沒幾次。自從我一個人以後,我就把它洗乾淨放了起來,原本想有時間拿回老家,沒想到今天剛好用到。

“呵呵,這都是幾年前買的了,已經用過的。要是你喜歡,你回寢室的時候可以帶回去。”我笑著和小雨說。

“哥,這是女孩子蓋的毯子,我想幾年前不是你蓋的吧。”小雨真是人小鬼大。

“晚上記得蓋,否則明天感冒了就不能和我去上班了。”我只能忙顧左右而言他。

“那小梅她們……”小雨還關心客房裡的小梅和小昕。

“哦,那裡一套都是齊的。”我讓小雨放心,“一會她們洗好了你也去洗個澡,然後早點睡覺。”

“恩,知道。”小雨插上耳塞繼續聽歌。
等我從書房出來的時候,發現小昕正邊看電視邊用手機在和人聊天。別人的私人電話當然不方便聽,于是我又回到書房。

“小雨,我看你還是要和你媽媽打個電話的。否則你媽媽看你不在寢室會擔心的。”見到小昕在電話,我突然想到這些。

“哦,對。”經我提醒,小雨拿出手機給她母親打電話。

“喂,媽~”小雨和她母親電話的時候總是象小女孩一樣的一種倚賴感,“哦,你睡了?”

“沒。這么晚給我電話,有什麼事情么?”小雨的電話聲音是出了名的響。

“沒什麼事,明天我就去哥的公司實習了,和你說一下。”

“知道了,要多學習,多獲得些經驗。”小雨的母親很注重對小雨的教育。

“對了,還有件事情。”小雨頓了頓,“我和另外兩個同學現下搬到哥那裡住了。”

“啊?為什麼要到你哥那裡去?”顯然小雨媽媽對這個消息沒有心理準備。

“哎呀,天氣太熱了,學校沒有空調。剛好哥這裡地方大,我們征得哥的同意,就三個人一起搬過來了。”小雨怕她媽媽不同意,就帶點撒嬌的語氣了。

“你們也不怕麻煩人家,真是不懂事。”小雨媽媽抱怨。

“實習好天氣不熱了我們就搬回去的啊。”小雨肯定不願意回悶熱的寢室。

我笑著走到小雨身邊,示意她把手機遞給我。

“媽,讓哥來給你說吧,我說不通你。”說著,小雨把手機遞給我。

“你好,伯母。”小雨的母親是一個很不容易的女人,我很敬重她。

“哦,我們家小雨真不懂事,她們住過來很不方便吧。”小雨母親表示歉意。

“那裡的話。本來我這裡就有地方,她們學校也沒有給她們裝空調,您看這天氣也實在太熱了,所以我就讓她們住過來。況且這樣小雨實習的時候也可以和我一起上下班,也不用去擠公車了。”我覺得這樣的理由可以說服她。

“唉,這些孩子,真是……”小雨母親還是感覺不好意思。

“伯母,您就放心好了,小雨這個暑假我就幫您看著。”

“她在你這裡實習,你就多給她點事情做,讓她多學點,她不肯學你就替我教訓她。”小雨母親授權我國小式的教育權利。

我笑著看旁邊的小雨,她正嘟著嘴巴,因為她聽到了我和她媽媽的談話。

“呵呵,好的,我知道了。您還要和小雨說話么?”

“不了,你幫我多看好她啊,麻煩你了。”

“知道了,那就這樣了,再見﹗”說著我掛斷了電話。

*

“你媽媽可是給了我教訓你的權力哦~”我把手機還給小雨。

小雨沖我做了個鬼臉︰“她們呢?”

小雨問的是小梅和小昕︰“小梅正在美人沐浴,小昕在煲電話粥。”

“哦,國際長途……”小雨感慨。

“國際長途?”我疑惑。

“小昕的男朋友在新加坡,難道你不知道么?”

我努力搜索我的記憶,也許小昕真的和我說過。

“真有錢……”我知道國際長途電話費很貴。

“恩,她男朋友家很有錢。她們很早就認識,可能還在中學的時候。后來小昕上了大學后他們也不怎么聯繫。”突然小雨湊到我耳邊,“近半年突然聯繫頻繁,可能是那個男的要回來。”

小雨弄的我耳朵痒痒的。

“哦,不錯。我看小昕是很甜蜜的……”我很羨慕女孩子總是有一個好的男朋友以後就可以少奮鬥很多年,這個社會本來就是這樣現實和殘酷的。

“也沒什麼好的……”小雨正想說下去,小梅推門進來了。

“你們在這裡做什麼見不得人的事情﹗”還沒等我回應,小雨已經站起來向小梅作掐脖子狀。

“小梅同學,請不要忘記我是男人,再次提醒不要在我面前穿這樣暴露﹗”小梅的睡衣實在讓人受不了,黑色的薄如蟬翼……

“我就是勾引你,關你什麼事﹗”我徹底敗給她了。

“那我去洗澡了。”小雨拿起睡衣準備洗澡。

“等等,小昕已經進去洗了。”小梅拉著她的手坐到小床上。

“她電話粥煲好了?”我打趣問小梅。

“每天20分鐘,那已經是習慣了。”小梅把頭髮一甩,水珠打在我的臉上。

今天就发到这里为止,夜已深,是时候会周公了。
整个故事还很长,大概还有论坛里的12页
Sponsored content

PostSubject: Re: 【转载】我和一个偷吃禁果的女孩   【转载】我和一个偷吃禁果的女孩 - Page 2 Empty

【转载】我和一个偷吃禁果的女孩
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2