Kimberly
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Kimberly

Kimberly-Our Home Our LIve!

HomePortalLatest imagesSearchRegisterLog in
Event
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! Xmasfi5
Latest topics
» 『现货』韩国进口天然黄土香皂
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptySat Sep 15, 2012 1:54 pm by jayhao2000

» 什么是安瓶? ???????????
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyFri Feb 24, 2012 11:13 pm by jayhao2000

» [MU] 超電王&Decade :鬼島戰艦 中文字幕
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyWed Dec 21, 2011 9:50 pm by duolin

» 方大同2008最新专辑-Orange Moon 橙月 下载
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyTue Nov 15, 2011 5:14 pm by kailun

» [全碟下载] 方大同-Timeless 演唱会 Live 2009 (正版正式发行版本+MF快速载点)
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptySun Sep 04, 2011 5:36 pm by makasu

» Purchase Imitrex On The Net
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyThu Aug 04, 2011 11:15 pm by Guest

» Best online dating sites reviewed. Leipers fork dating service.
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyThu Aug 04, 2011 6:32 pm by Guest

» A useful guide
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyWed Aug 03, 2011 11:38 pm by Guest

» Medicine Reaction
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyWed Aug 03, 2011 7:50 pm by Guest

» In 8 Caffeine Coffee Oz
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyWed Aug 03, 2011 7:48 pm by Guest

» find free play slot machines
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyWed Aug 03, 2011 3:12 pm by Guest

» fish oil skin benefits
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyWed Aug 03, 2011 7:47 am by Guest

» can you take darvocet and ultram
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyWed Aug 03, 2011 7:22 am by Guest

» укладка длинных волос прически
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyWed Aug 03, 2011 1:38 am by Guest

» Black Cohosh Pills Induction Midwifery
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyTue Aug 02, 2011 2:23 am by Guest

» Cheap Auto Insurance Az
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyTue Aug 02, 2011 12:12 am by Guest

» адреса гинекологий
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyMon Aug 01, 2011 9:54 pm by Guest

» Virtually as cut-price as warez
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyMon Aug 01, 2011 2:42 pm by Guest

» Nuclear Medicine Associations
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyMon Aug 01, 2011 3:49 am by Guest

» Хлопоты любимой девушки, не пробовали ей помочь?
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyMon Aug 01, 2011 1:27 am by Guest

Highlight
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! Beutyremains
Hightlight
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! 910230219081487ss
Gallery
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! Autothumbph5qpuv6
Kimberly FM
Search

Display results as :

Rechercher Advanced Search
Gallery
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! Monday10qo6
Gallery
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! Wenque2jv7
Gallery
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! Basketwy5
Gallery
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! Cats11tw6
X'mas 义卖推荐
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! Doll2gh1
Gallery
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! 0usejaychousongsayilovehu4
Highlight
少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! 947cb
Highlight
Image Hosted by ImageShack.us

少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!!

Go down 
3 posters
AuthorMessage
秋月

秋月

Number of posts : 967

少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! Empty
PostSubject: 少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!!   少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptySun Dec 28, 2008 12:05 pm

独家报导:梁国俊(梳邦再也日讯)
淫警奸少女案发后天,受害者及家人坦言对警察恨之入骨,受害者更被惨痛经历困扰,暴瘦公斤!事发后,受害者难以走出阴影,身心严重受创,家人担心她患上忧郁症。看到警察就生气对身穿制服警察彻底失去信心的受害者(17岁),接受《中国报》独家专访时,坦然说出内心感受。她说,事发后,该名涉案警察的狰狞面目以及事发情景,不断在她脑海中重演,令她食欲不振、郁郁寡欢,心情难以平复。受害者母亲(55岁,家庭主妇)指出,女儿惨遭淫警侮辱后,性格起了变化,整天躲在房间偷偷哭泣,更在短短22! 天内暴瘦公斤,让家人非常痛心。其母替她打抱不平时,早熟懂事的受害者竟反过来安慰母亲,场面温馨。身材瘦削的受害者激动说,警察本是保护人民的执法者,竟然滥权威胁不懂法律的她,做出如此卑鄙猥亵的行为,她已不再相信任何警察。一看到那些身穿制服的警察,心里就会油然产生憎恨的感觉!此事于上? ?8日凌晨6时许,在梳邦再也警区管辖的布特拉高原警局内发生。事发前,17
女生和男友共乘摩哆出游,因驶入禁区而遭两名巡警截查,双双被带回警局调查,结果女生在警局内遭警员强奸。据了解,涉案警员已婚,相信是垂涎少女青春美
色,将她带到警局一间房间盘查时,勒令她脱光衣服,并恐吓和威胁她,若要男友无罪释放,就需替他口交和做爱作为交换条件。此事经《中国报》独家报导揭发
后,引起各界哗然。

我不是首个受害者
少女:干案前爆淫史

我不是第一个受害者!

受害者愤怒指出,事发时,嫌犯还亲口告诉说,他并非第一次如此做,而且所有女生都非常配合他。

她激动的说,事发时,在隔壁房间被另一名警员盘查的男友已被扣上手铐,令她非常害怕,多番拒绝对方强吻和袭身举动不得要领后,在不知该如何做也不敢反抗下,惨被奸辱。

他还跟我说,这已不是他第一次如此做,使我更加愤怒和反感!

她说,自己也有妹妹,她不希望妹妹或任何其他人成为下一个受害者,希望对方受到应得的法律制裁或严惩。

如果该名嫌犯没有受到严惩,试问警队还有什么公信力?

另外,对此事气愤难平的受害者父亲(65岁,退休人士)说,警方至今并没有向他们汇报过查案进展,使他们非常不满。

事发后,警方只前来向我录过一次口供,过后就完全没有下文,淫警的命运目前如何我们根本不清楚,我们要求警方给予我们清楚交代,绝不能不了了之!

曾要求发传票,反被押回警局

长得清秀可人的受害者被淫警截查时,曾要求对方直接开发传票,但疑淫警垂涎其青春美色,竟把她押回警局。

受害者说,事发时,她曾叫淫警直接发传票给他们,但对方拒绝,责骂他们一番后,把他们押回警局。

相信对受害者起了欲念的淫警,竟在警局房间内独自盘问受害者时,突然锁上房门和熄灯,威逼奸辱她。

事隔22天,虽然受害者在受访时已经暴瘦了10公斤,两颊也变尖,但样貌依然清秀可人,轮廓分明的她,身上散发着青春气息,曾是众多同学和男生的追求对象。

男友不离不弃

事发后,男友对受害者不离不弃,以及家人给她关怀和鼓励,使她得以继续勇敢面对生活。

受害者说,事发后,她根本不知道要如何面对男友、家人以及朋友,所幸交往已有一段时间的男友(20岁,工厂员工)对她不离不弃,不但没有介意,反而一直安慰和鼓励她。

家人是给于我力量的主要来源,他们不断安慰和开导我,才使我的心情稍微平复下来。

家境贫困没,自暴自弃曾夺多项奖状

受害者虽来自贫困家庭,却没有自暴自弃,反而努力求学,曾夺得校内多项奖状。

本报记者上门访问受害者时,从其屋外已隐约了解到其家庭状态,因为记者发现其住家二楼许多破落的窗口都没维修。

记者被其家人招呼,踏入屋内时,才真正了解何谓家徒四。

和多名兄弟姐妹以及父母同住的受害者,家中不但没有足够灯光,甚至连基本设备,包括电视机、收音机等都没有,更甚的是,屋顶的多片锌片早已脱落,家贫的他们,只用铁片和塑胶遮掩,每逢下雨,即会漏水。

不过,虽然在贫困的家中成长,但受害者并没有因此而自暴自弃,早熟懂事的她,靠着本身努力,更成为一名品学兼优的学生,曾在学校夺得多面学术和体育奖状和奖牌。

恐吓男鸭,20年打鞭 原来是强奸刑罚

自食其果!

淫警威胁受害者若不乖乖就范,其犯下交通规则的男友将被监禁20年和鞭笞20下,经记者细查,发现违反交通规则无须坐牢,反而强奸罪名最高刑罚为监禁20年另加鞭笞。

由此可见,淫警相信知道受害者和男友缺乏法律知识,趁机威胁干下兽行,但他也许万万想不到,其口中用以威胁受害者的话语,即监禁20年和鞭笞20下,可能最终落在自己身上。

另外,雪州总警长拿督卡立受询时说,警方还在等待完整的调查报告,一旦报告完成,将呈交给总检察署定夺,警方绝不妥协或包庇任何犯错的警员。

师生异样眼光受害者不敢上学

事发后,受害者的同学和友人纷纷向她投以异样眼光,让她饱受精神折磨,天不敢上学。
她说,事件传开后,她非常害怕,不知所措,报警当天接受警方盘查一整天后,也不敢回家面对家人,只好躲在密友家中。

后来,我的家人不断传送手机短讯安慰我,我隔天才敢回家面对他们,躲在家里4天不敢上学。

但因为目前正准备大马教育文凭考试,我不会转校,只好硬着头皮去上课。

但当她踏入学校时,即遭到全校师生对她投以异样的眼神,虽然大家都没有把此事说出口,但她心里已经感到非常难受。

学校有为我安排辅导,但我心里的阴影始终挥之不去﹗

采访手记
坚强的女孩

淫警案发生后,我便通过各种管道一直约访受害人,终于皇天不负有心人,让我在事件发生后的第3周,在受害者情绪稍微稳定后,获得其家人同意上门专访。

这一天,我是带着复杂和矛盾的心情驱车前往她家,从大道一路奔驰,经过羊肠小径与曲折小路途,脑海里还一直想着,该如何对一个刚经历惨痛遭遇的不幸少女。

抵达其住家门口,尽入眼帘的只有家徒四壁的感觉,但出来迎接我的受害者父母,却让我感到温馨。

两老没有拒绝我的任何问题,只有当我要求和他们女儿见面采访时,他们才迟疑了一下,这下迟疑,并非他们不信任我,而是想到女儿的感受。

无论如何,受害者母亲还是愿意帮我走入其女儿房间,再次转达我的意愿,但却被她一口拒绝,这一下,我的心冷了半载,但我不愿放弃,经过再三保证,以及其母亲不断劝说下,终于成功打动她,坦然走出房间接受访问。

第一次亲眼看到她,并没有想像中的尴尬情况,样貌清秀可人的她,给我的第一印象就是楚楚可人,但开口交谈后,她令我对她改观。

此时的她,远比我想像中坚强,一番交流和闲话家常后,她开始坦白向我说出心里话,更可以说是有问必答,表现大方,令我非常敬佩。

45分钟的采访,加上报案纸的内容,让我了解了当下的情况,心里只有愤怒和激动。

这一刻,她外表似乎平复了,但看着她的眼神,我知道她还有阴影,但愿她有天能挥别不愉快经历!
Back to top Go down
http://www.wbazaar.net/
秋月

秋月

Number of posts : 967

少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! Empty
PostSubject: Re: 少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!!   少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptySun Dec 28, 2008 12:27 pm

受害者于2008622日凌晨431分的报案纸内容

2008618日清晨约615分,我跟男友xxx骑着一辆黄色的xxx摩哆,车牌xxx,经过USJ23的路口,转入xx花园路时,被两名巡警拦截,警察指我们闯入不可进入的单行道。

我跟男友过后被警察带回布特拉高原警局,男友被押进另一间房间,我则被负责驾驶巡逻车的警员(不知姓名)带入另一间房间。

到了房间,他命令我脱去所有衣物,我拒绝,他就说如果我拒绝,他就会叫所有警局的人来看我的裸体,逼使我脱衣。

过后他不断威逼我说,如果不要男友被监禁20年和鞭笞20下,就要做些牺牲,我一直不肯,但他就再三威胁我。

最后我问他要我做什么,他说要我吻他,但我不肯,就把他推开,结果他再次靠近我,亲吻我的胸部和抱着我。

他过后走去关门和关灯,再脱去所有衣物,然后坐在一张椅子上,要我过去帮他口交,数分钟后,他要我坐在他的身上,他就把其性器官放入我的性器官内。

10分钟后,我就离开其身体,然后穿上所有衣服,他叫我不要害怕,因为他曾见过很多和我一样的人。

他也跟我要手机号码,并在穿上其衣物离开房间时,再次趁机摸我的胸部,730分,我和男友就获准离开警局。

到了815分,他再致电联络我,要我在周日(2008622日)到他位于xxx的住家。

我来警局报案是因为不满他的行为,以上就是我的报案内容。
http://www.wbazaar.net/
JaCkTaN

Number of posts : 56

PostSubject: Re: 少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!!   少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyMon Dec 29, 2008 11:48 pm

lol ...
no eye see la ....
so kolian tat gal ...
wpChin

wpChin

Number of posts : 160

PostSubject: Re: 少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!!   少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyThu Jan 08, 2009 11:45 am

not passed very long de meh ???
v
Guest

PostSubject: Re: 少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!!   少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! EmptyTue May 19, 2009 6:13 pm

吓吓。。 Sad
Sponsored content

PostSubject: Re: 少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!!   少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!! Empty

少女们要当心,大马警方可以随便抓人来强奸的,无法无天!!!!
Back to top 
Page 1 of 1