Kimberly
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Kimberly

Kimberly-Our Home Our LIve!

HomePortalLatest imagesSearchRegisterLog in
Event
恋 [Chapter 2  What? 同班?] Xmasfi5
Similar topics
    Latest topics
    » 『现货』韩国进口天然黄土香皂
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptySat Sep 15, 2012 1:54 pm by jayhao2000

» 什么是安瓶? ???????????
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyFri Feb 24, 2012 11:13 pm by jayhao2000

» [MU] 超電王&Decade :鬼島戰艦 中文字幕
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyWed Dec 21, 2011 9:50 pm by duolin

» 方大同2008最新专辑-Orange Moon 橙月 下载
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyTue Nov 15, 2011 5:14 pm by kailun

» [全碟下载] 方大同-Timeless 演唱会 Live 2009 (正版正式发行版本+MF快速载点)
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptySun Sep 04, 2011 5:36 pm by makasu

» Purchase Imitrex On The Net
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyThu Aug 04, 2011 11:15 pm by Guest

» Best online dating sites reviewed. Leipers fork dating service.
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyThu Aug 04, 2011 6:32 pm by Guest

» A useful guide
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyWed Aug 03, 2011 11:38 pm by Guest

» Medicine Reaction
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyWed Aug 03, 2011 7:50 pm by Guest

» In 8 Caffeine Coffee Oz
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyWed Aug 03, 2011 7:48 pm by Guest

» find free play slot machines
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyWed Aug 03, 2011 3:12 pm by Guest

» fish oil skin benefits
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyWed Aug 03, 2011 7:47 am by Guest

» can you take darvocet and ultram
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyWed Aug 03, 2011 7:22 am by Guest

» укладка длинных волос прически
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyWed Aug 03, 2011 1:38 am by Guest

» Black Cohosh Pills Induction Midwifery
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyTue Aug 02, 2011 2:23 am by Guest

» Cheap Auto Insurance Az
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyTue Aug 02, 2011 12:12 am by Guest

» адреса гинекологий
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyMon Aug 01, 2011 9:54 pm by Guest

» Virtually as cut-price as warez
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyMon Aug 01, 2011 2:42 pm by Guest

» Nuclear Medicine Associations
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyMon Aug 01, 2011 3:49 am by Guest

» Хлопоты любимой девушки, не пробовали ей помочь?
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyMon Aug 01, 2011 1:27 am by Guest

Highlight
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] Beutyremains
    Hightlight
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] 910230219081487ss
    Gallery
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] Autothumbph5qpuv6
    Kimberly FM
    Search

Display results as :

Rechercher Advanced Search
    Gallery
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] Monday10qo6
    Gallery
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] Wenque2jv7
    Gallery
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] Basketwy5
    Gallery
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] Cats11tw6
    X'mas 义卖推荐
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] Doll2gh1
    Gallery
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] 0usejaychousongsayilovehu4
    Highlight
    恋 [Chapter 2  What? 同班?] 947cb
    Highlight
    Image Hosted by ImageShack.us

恋 [Chapter 2 What? 同班?]

Go down 
    3 posters
    AuthorMessage
    Kevy

Kevy

Number of posts : 488

恋 [Chapter 2  What? 同班?] Empty
    PostSubject: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyTue Dec 30, 2008 1:51 pm

老实说我们的篮球队其实不是篮球队。我们打的不是真规的5对5篮球,而是3人篮球。这只因为我们学校只注重卫冕7年全国冠军的羽球和保龄球而已。

所以我们篮球队都是被忽略的,会员少之又少,所以只能参加3人篮球赛。而往年的州赛第三名也是3人篮球赛的,所以即使获得全国3人篮球赛冠军也不是什么了不起的事。毕竟3人篮球赛不是正规比赛,就像街头篮球赛之类的。

去年学长们超龄退出后,我们的会员就只有4名加上1名经理而已,而学校也下了命令明年起废除这挂名篮球社,今年禁止招收新社员。

嗯,我知道这种难以置信的东西只有在这小说才会出现。

“真觉得有点不值得啊,为何要封杀我们篮球社,3人篮球赛也是现在著名的啊。”藤边抱怨,边和我寻找一个坐下的地方享用休息餐。
    “是这样的啦,我们学校又小,又吃钱,那些经费当然会给全国著名了的羽球社和保龄球社啊,你看连食堂小到找个坐下的地方的都没有。”我捧着汤的云吞面,手快烫伤了。
    “矮子!藤!这里有位啊!过来坐吧!”不用多说,会叫我矮子的只有赤石。
    “对了,你们有听说吗?我们理科1班将会和你们的理科2班合拼在同讲堂上课啊!我们又可以粘在一起了!”赤石喷出他嘴里的炒面,超恶心。
    “什么?此话当真?我们刚才前半段上课都没听老师说过啊!你别唬烂啊!”藤看起来很享受他的云吞面,他不知道我这时偷了他碗里的两颗云吞。
    “是真的啊!待会你看是不是有报告啊!因为我们两班理科的人加起来都不到60人,听那个光头校长说为了节省班级和资源只好将我们合拼!”
    “诶,我的云吞叻?!”藤终于发现了。
    “啊,在里面啊。”我打开嘴巴亮出那两颗偷来的云吞。
    “靠!”藤比我一根中指。

但如果是像赤石说的那样两班合拼,那我和藤就会完蛋了,因为和那个白痴赤石同班会很惨。我们已经体验过了,他时不时都会在班上做些白痴的东西,让人不能好好读书,毕竟我和藤说过今年要把学业搞好的。

我在此列出一个白痴赤石的白痴作为。我记得中四那年,我,藤和他同班,当时正上着外星人发明的物理课。突然班后面飘来很香的东炎火锅味,我们回头看,发现赤石在那边吃火锅!全班同学傻眼!

我赶紧抓着掉了的下巴问道:“你…从哪里弄来这些东西啊…?”
    “我刚才攀墙出校外回家拿来的啊,要吃吗?趁热吃啊!”他把一颗又一颗的鱼丸丢到嘴里。

而这时我不必多说,有免费的地方必有人潮,全班学生都去后面拿了碗,装好料,坐在座位上用物理课本遮盖着吃。根本没人鸟站在前面教得很入神的老师。

但说他白痴,也不算是完全的白痴。因为他的成绩都一直保持在全校20名以内,我们都不知他怎么办到的,但可以确定的是,他不是作弊的。所以他到底是白痴还是天才叻?

“校长早!”突然班上同学叫到。
    “早啊,同学们。我今天第一天就来这里是因为要和你们说,我要把理科一班和你们理科二班合拼,这不是讨论,是决定,就是这样。”光头校长的头依然会反光。

就在光头校长走出教室的那一刻,我听到一种让心里不安的脚步声正在逼近我们班…越来越近…终于停了下来!

我和藤抬头一看,是的,是他没错。就是白痴赤石。

“啊哈哈!我来了矮子!藤!”他笑得很灿烂啊。

我和藤此时的反应就是赶紧把掉了的下巴抓回来,抱头痛哭,而头上正下着晴天霹雳的大雨,而背后响起悲哀的主题曲。

“同学,你们自己找喜欢的位子坐下来吧。我们要上课了啊。”数学老师和为数20人的理科一班学生说。

我看到赤石很开心的走向我这里来,因为我后座没人。我赶紧闭上眼睛祈祷赤石别坐我后面啊!不然我的前途会被这白痴毁了啊!神啊~

当我睁开眼睛时,我看到赤石并不是坐在我后面,而是藤的左边啊!距离我大概四个座位远吧。我看到藤脸上的表情写着:我玩完了!我的前途啊!而背后赤石的表情写的则是:我们是好朋友嘛!当然坐你左边鼓励你啊!哈哈!

我开心的向藤双手合十,然后一鞠躬,示意要他保重。而他眼睛湿湿的比了我一根中指骂了声:幹!

突然我背后一阵刺痛,大概是被原子笔突然一刺的感觉。

我转过头,想破口大骂那个一班的坐下来就刺我。但我头是转了,我却骂不出口,我只是呆呆的看着这名刺我背的同学,觉的一阵风吹过。

“嗨!阿空!我们同班了,以后请多多指教啊。”这名同学是女的,她用着一种无法形容的甜美的声音说道。她长有一副秀丽的样子,留着长度到颈部的短发,是我们学校的校花,非常的受欢迎。

是的,这句话好像在第一章看过,而且也只有用在一个女生身上。这名女同学就是奈绪。

“你…你干嘛坐在我后面啊!?”我记得我嘴巴张得很大。
    “我看你后面有空位丫,而且又没人坐,更何况我也认识你丫,这样我就不用怕没人陪我聊天丫。”她微笑着,说得一副理所当然的样子。
    “还有很多空位啊!你可以坐跟你的姐妹们啊!他们可以和你聊更多八卦啊!我不懂八卦啊!”
    我挣扎着,死命避开她那种电死人的视线。据说这电力被电到会心软的。
    “阿空,我不八卦的好不好?我只喜欢篮球好不好?”
    “可是你这种年年霸在全校第一名的资优生坐在我这种中等成绩学生后面,我会有很大的压力好不好?”
    “不、好。因为我认识的阿空是不会有压力的丫。而且没其他空位了丫。”她特别强调不好两个字。
    “我这种人会影响你成绩好不好?”我死不认输!
    “不、好。因为我认识的阿空是不会影响我成绩的丫。我们也可以讨论篮球社的东西丫。”她还是特别强调不好两字。
    “同学,上课中,请保持安静。”数学老师好像叫我安静。

我突然觉得我我输了,自然的低下头时,背后又是一阵被原子笔的刺痛。而且这次附加一把无法形容的甜美声音:“专注上课丫!别垂头丧气丫!抬起头来丫!加油丫!”

“你是鸭子吗?丫、丫、丫!”这是我心里的O.S.

我转头看看藤,藤很高兴的比出V的胜利手势并用唇语向我说:活该啊!啊哈哈哈!你比我惨!啊哈哈哈!
    背后的赤石也用唇语和我说:啊哈哈!矮子!你没自由了!啊哈哈哈!

我这时很想拿起地上的那颗篮球直接来个直线猛丢过去K 那两个混蛋。但我没有,因为我觉得被后有一种随时会用原子笔刺我背的感觉。

(所以说赤石到底是白痴还是天才?

Last edited by Kevy on Tue Dec 30, 2008 6:12 pm; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    http://mydiarykevyz.blogspot.com
    秋月

秋月

Number of posts : 967

恋 [Chapter 2  What? 同班?] Empty
    PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyTue Dec 30, 2008 2:57 pm

老兄,你的字体太小了,要我将网页放大两倍才能看得清楚
    还有,想要请教你,请问你的是什么学校?竟然还能在班上弄火锅?
    而且老师还闻不到味道?

这里有点不懂

所以我们篮球队都是被忽略的,会员少之又少,所以只能参加3人篮球赛。而往年的州赛第三名也是3人篮球赛的,所以即使获得全国3人篮球赛冠军也不是什么了不起的事。

我真的看不明白,什么叫做所以获得全国3人篮球赛冠军也不是什么了不起的事?而且废除社团/学会,并不是小说里才出现而已,恒毅里的少狮会不就是其中一个被废除的吗。。。

我们学校又小,又吃钱,那些经费当然会给全国著名了的羽球社和保龄球社啊,

你是否没有参加过课外活动呢?
    所谓的经费是代表学校出赛才给的,平常学会/社团的开销都是需要学会/社团本身自己筹的,和学校无关。

“什么?此话当真?我们刚才前半段上课都没听老师说过啊!你别唬烂啊!”藤看起来很享受他的云吞面,他不知道我这时偷了他碗里的两颗云吞。
    “是真的啊!待会你看是不是有报告啊!因为我们两班理科的人加起来都不到60人,听那个光头校长说为了节省班级和资源只好将我们合拼!”

既然他很享受,也就是说他吃得很专注,你又如何神不知鬼不觉的从盘里拿走云吞呢?
    http://www.wbazaar.net/
    Kevy

Kevy

PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyTue Dec 30, 2008 3:18 pm

秋月 wrote:
    老兄,你的字体太小了,要我将网页放大两倍才能看得清楚
    还有,想要请教你,请问你的是什么学校?竟然还能在班上弄火锅?
    而且老师还闻不到味道?

这里有点不懂

所以我们篮球队都是被忽略的,会员少之又少,所以只能参加3人篮球赛。而往年的州赛第三名也是3人篮球赛的,所以即使获得全国3人篮球赛冠军也不是什么了不起的事。

我真的看不明白,什么叫做所以获得全国3人篮球赛冠军也不是什么了不起的事?而且废除社团/学会,并不是小说里才出现而已,恒毅里的少狮会不就是其中一个被废除的吗。。。

我们学校又小,又吃钱,那些经费当然会给全国著名了的羽球社和保龄球社啊,

你是否没有参加过课外活动呢?
    所谓的经费是代表学校出赛才给的,平常学会/社团的开销都是需要学会/社团本身自己筹的,和学校无关。

既然他很享受,也就是说他吃得很专注,你又如何神不知鬼不觉的从盘里拿走云吞呢?
    首先,用我的firefox看
    字体刚好的说
    然后这种东西是天马行空的
    所以不必介意太多
    这只是我的首个创作
    他享受是在他嘴里的云吞面
    然后我没参加课外活动的
    所谓的3人篮球赛是一种不能算是正规的篮球赛
    就像街头篮球赛
    所以拿了奖也没什么了不起的
    http://mydiarykevyz.blogspot.com
    秋月

秋月

PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyTue Dec 30, 2008 3:30 pm

Kevy wrote:

字体刚好的说
    所以不必介意太多
    这只是我的首个创作
    然后我没参加课外活动的
    就像街头篮球赛
    好吧,就算你说得通,但是你这样形容不大好
    会让人误会成别的意思,比如可以误会成我们学校的篮球对就只能参加3人篮球赛,所以就算能获得全国3人篮球赛冠军也不是什么大不了,毕竟我们只能参加3人篮球赛。
    你最好在没什么了不起后面多加一两句的注释之类的,这样子会比较好。
    当然,这只是意见,可以看看就好。
    Kevy

Kevy

PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyTue Dec 30, 2008 6:09 pm

秋月 wrote:
    Kevy wrote:

字体刚好的说
    所以不必介意太多
    这只是我的首个创作
    然后我没参加课外活动的
    就像街头篮球赛
    好吧,就算你说得通,但是你这样形容不大好
    会让人误会成别的意思,比如可以误会成我们学校的篮球对就只能参加3人篮球赛,所以就算能获得全国3人篮球赛冠军也不是什么大不了,毕竟我们只能参加3人篮球赛。
    你最好在没什么了不起后面多加一两句的注释之类的,这样子会比较好。
    当然,这只是意见,可以看看就好。

ok
    我加上那句吧
    秋月

秋月

PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyTue Dec 30, 2008 6:24 pm

Kevy wrote:

ok
    我加上那句吧

其实我说的东西你不一定要follow。。。毕竟每个人的写作风格不同
    马尾控

马尾控

Number of posts : 321

PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyTue Dec 30, 2008 11:00 pm

顶!比我预期的早发布!
    http://www.wretch.cc/blog/savein5237
    秋月

秋月

PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyTue Dec 30, 2008 11:13 pm

马尾控 wrote:
    顶!比我预期的早发布!
    你本预期他几时发布
    Kevy

Kevy

PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyWed Dec 31, 2008 11:27 am

他预期我不会再发布
    可怜的马先生明天要工作到12点
    秋月

秋月

PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyWed Dec 31, 2008 11:53 am

Kevy wrote:
    他预期我不会再发布

话说回来,我打算今晚去吃火锅,你要去吗?
    Kevy

Kevy

PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyWed Dec 31, 2008 7:45 pm

秋月 wrote:
    Kevy wrote:
    他预期我不会再发布

几点?
    现在是7.46pm
    马尾控

马尾控

Number of posts : 321

PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyWed Dec 31, 2008 10:52 pm

Kevy wrote:
    他预期我不会再发布
    不!我市工作到凌晨一点!
    http://www.wretch.cc/blog/savein5237
    秋月

秋月

PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyThu Jan 01, 2009 2:22 am

Kevy wrote:
    秋月 wrote:
    Kevy wrote:
    他预期我不会再发布

几点?
    现在是7.46pm
    没吃火锅了,反而是和总裁,jezonefly在pelita聊天说地
    Kevy

Kevy

PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyThu Jan 01, 2009 12:05 pm

秋月 wrote:
    Kevy wrote:
    秋月 wrote:
    Kevy wrote:
    他预期我不会再发布

几点?
    现在是7.46pm
    没吃火锅了,反而是和总裁,jezonefly在pelita聊天说地
    pelita 是那个sungai dua 的?
    秋月

秋月

PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyThu Jan 01, 2009 1:28 pm

Kevy wrote:
    秋月 wrote:
    Kevy wrote:
    秋月 wrote:
    Kevy wrote:
    他预期我不会再发布

几点?
    现在是7.46pm
    pelita 是那个sungai dua 的?
    Pelita不止sungai dua有,我们去的是中路的
    Kevy

Kevy

PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] EmptyThu Jan 01, 2009 1:35 pm

本人只会去sungai dua的
    其他的不懂
    Sponsored content

PostSubject: Re: 恋 [Chapter 2 What? 同班?]   恋 [Chapter 2  What? 同班?] Empty

恋 [Chapter 2 What? 同班?]
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » 恋 [Chapter 1 The脚车]