Kimberly
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Kimberly

Kimberly-Our Home Our LIve!

HomePortalLatest imagesSearchRegisterLog in
Event
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 Xmasfi5
Latest topics
» 『现货』韩国进口天然黄土香皂
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptySat Sep 15, 2012 1:54 pm by jayhao2000

» 什么是安瓶? ???????????
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyFri Feb 24, 2012 11:13 pm by jayhao2000

» [MU] 超電王&Decade :鬼島戰艦 中文字幕
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyWed Dec 21, 2011 9:50 pm by duolin

» 方大同2008最新专辑-Orange Moon 橙月 下载
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyTue Nov 15, 2011 5:14 pm by kailun

» [全碟下载] 方大同-Timeless 演唱会 Live 2009 (正版正式发行版本+MF快速载点)
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptySun Sep 04, 2011 5:36 pm by makasu

» Purchase Imitrex On The Net
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyThu Aug 04, 2011 11:15 pm by Guest

» Best online dating sites reviewed. Leipers fork dating service.
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyThu Aug 04, 2011 6:32 pm by Guest

» A useful guide
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyWed Aug 03, 2011 11:38 pm by Guest

» Medicine Reaction
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyWed Aug 03, 2011 7:50 pm by Guest

» In 8 Caffeine Coffee Oz
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyWed Aug 03, 2011 7:48 pm by Guest

» find free play slot machines
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyWed Aug 03, 2011 3:12 pm by Guest

» fish oil skin benefits
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyWed Aug 03, 2011 7:47 am by Guest

» can you take darvocet and ultram
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyWed Aug 03, 2011 7:22 am by Guest

» укладка длинных волос прически
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyWed Aug 03, 2011 1:38 am by Guest

» Black Cohosh Pills Induction Midwifery
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyTue Aug 02, 2011 2:23 am by Guest

» Cheap Auto Insurance Az
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyTue Aug 02, 2011 12:12 am by Guest

» адреса гинекологий
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyMon Aug 01, 2011 9:54 pm by Guest

» Virtually as cut-price as warez
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyMon Aug 01, 2011 2:42 pm by Guest

» Nuclear Medicine Associations
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyMon Aug 01, 2011 3:49 am by Guest

» Хлопоты любимой девушки, не пробовали ей помочь?
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyMon Aug 01, 2011 1:27 am by Guest

Highlight
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 Beutyremains
Hightlight
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 910230219081487ss
Gallery
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 Autothumbph5qpuv6
Kimberly FM
Search

Display results as :

Rechercher Advanced Search
Gallery
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 Monday10qo6
Gallery
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 Wenque2jv7
Gallery
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 Basketwy5
Gallery
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 Cats11tw6
X'mas 义卖推荐
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 Doll2gh1
Gallery
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 0usejaychousongsayilovehu4
Highlight
【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 947cb
Highlight
Image Hosted by ImageShack.us

【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊

Go down 
3 posters
AuthorMessage
秋月

秋月

Number of posts : 967

【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 Empty
PostSubject: 【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊   【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyFri Nov 28, 2008 9:24 pm

1、我们还是当朋友好了>>其实你还是有多余的利用价值

2、我想我真的不适合你>> 我根本就不喜欢你。

3、天气好冷喔,手都快结冰了>> 快牵我的手吧,大木头!

4、我觉得我需要更多一点的空间 >>我不太想看到你啦!

5、其实你人很好 >>我不想跟你在一起。

6、你人真的很好 >>我真的不想跟你在一起。

7、你人真的真的很好....真的 >>猪头,离我远一点。

8、我暂时不想交男朋友 >>闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半。

9、我不想伤害我们之间的友谊 >>我们之间也永远只会有友谊。

10、你这样让我感到很尴尬 >>我无法强迫自己说我不想说的答案。

11、我的心中牵挂着一个人>> 那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的。

12、朋友才是长久的,不是吗>> 想当我男朋友,自己不照照镜子。

13、我从来没想过这个问题说>> 这根本是不可能的嘛!别做白日梦啦。

14、我不适合当个情人 >>废话,没有人会适合当你情人的啦。

15、你给我个时间考虑 >>没给我时间,我怎么跑得掉....

16、我们不可能在一起的 >>虽然理由很烂,不过挡你绰绰有余啦。

17、我们的距离太远了 >>当个朋友就不错了,还想有别的。

18、你的条件真的很好 >>你的条件真的还没好到我想要的地步。

19、可是...这样好怪..真的很怪 >>你这丑八怪..怪成这样还想吃天鹅肉?

20、我觉得男女之间是真的有纯友谊的 >>对,没错,我和你之间就真的只可能有纯友谊。

21、坐机车可以呀,骑机车很方便的 >>穷小子,没汽车还敢来接送我。

22、但你的温柔我会铭记在心的 >>情圣!光温柔是没用的,还需要钱钱..

23、其实我一直没有勇气接受你 >>看到你差点吓死..哪里还有勇气?

24、你真可爱 >>你真幼稚。

25、你真的很可爱 >>你真的很幼稚。

26、你真的是超级可爱耶 >>猪头!不要像小朋友一样黏啦!

27、遇到你,总会让我重温童年的快乐 >>感觉就像阿姨遇到小弟弟一样。

28、我觉得你很乖耶 >>穿得俗不拉基的,一看就知道跟你出去不好玩。

29、我们应该给彼此一点缓冲时间 >>给你时间滚!你再不走,我真的会翻脸!

30、上次迟到真的很不好意思 >>先迟到给你看,下次我绝对不会到!

31、别人都说你条件不错耶 >>我从来没这样认为过。

32、如果我们早一点认识就好了>> 说不定你会早点觉悟。

33、别急嘛,我们可以先作朋友 >>我可以趁这个时候找男朋友
Back to top Go down
http://www.wbazaar.net/
wpChin

wpChin

Number of posts : 160

PostSubject: Re: 【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊   【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptySun Nov 30, 2008 6:09 pm

好帖
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让版主看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
真是好帖子啊阁下   字迹工整,    文笔极佳,    才思敏捷,    过目不忘,    
十年寒窗,    博学多才,    见多识广,    才高八斗,    学富五车,    
文武双全,    雄韬伟略,    谈吐不凡,    谈笑风声,    高谈阔论,
  眉飞色舞,    运筹帷幄,    言简意赅,    完美无缺,    一针见血,
远见卓识,    义正词严,    一气呵成,    大显神通,    出口成章,
  出类拔萃,    出神入化,    万古流芳,    一本正经,    一箭双雕,
  长篇大论,    功德无量,    力排众议,    力挽狂澜,    气贯长虹,
气势磅礴,    气吞山河,    坚韧不拔,    身体力行,    空前绝后,
视死如归,    英姿焕发,    奉公守法,    艰苦奋斗,    忠贞不渝,
 舍己为人,    大公无私,    一尘不染,    一鸣惊人,    叱诧风云,
排山倒海,    惊涛骇浪,    雷霆万钧,    惊心动魄,    横扫千军,
惊天动地,    见缝插针,    无孔不入,    千篇一律,    口诛笔伐,
文从字顺,    十全十美,    无懈可击,    无与伦比,    励精图治,
 壮志凌云,    高瞻远瞩,    忍辱负重,    盖世无双,    龙飞凤舞,
一丝不苟,    身兼数职,    日理万机,    明察秋毫,    英明果断,
分身有术,    孜孜不倦,    吾等楷模     …………    
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,    连绵不绝    ……    
又如黄河泛滥,    一发不可收拾    ……    嘿嘿 
   惊天地!    泣鬼神!    感人肺腑!    感人落泪!
    i服了u!    长江后浪退前浪,    灌水英雄代代出    
……        好贴。。。    又见好帖。。。        
又见不是一般的好贴。。。        好贴不是别的。。。        
好贴就是好贴。。。        好是好贴的好。。。 贴是好贴的贴。。。
Julia Koay

Julia Koay

Number of posts : 26

PostSubject: Re: 【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊   【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptySun Nov 30, 2008 7:33 pm

什么嘛!! 不是每位女生都一样好不!! Evil or Very Mad
http://juliakoay.blogspot.com
秋月

秋月

PostSubject: Re: 【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊   【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptySun Nov 30, 2008 7:35 pm

Julia Koay wrote:
什么嘛!! 不是每位女生都一样好不!! Evil or Very Mad
最常用不代表一定是,每个女生说话的含义当然也是不同,毕竟每个女生都是不同的个体。。。
这里所写的33句当然也不能拿来作准
所以别生气,听说生气会导致细胞死亡加速,这样子对皮肤不好啊。。。
Julia Koay

Julia Koay

PostSubject: Re: 【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊   【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptySun Nov 30, 2008 7:38 pm

秋月 wrote:
最常用不代表一定是,每个女生说话的含义当然也是不同,毕竟每个女生都是不同的个体。。。
所以别生气,听说生气会导致细胞死亡加速,这样子对皮肤不好啊。。。
。。。。。。。好。。。好。。。。
秋月

秋月

PostSubject: Re: 【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊   【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptySun Nov 30, 2008 7:40 pm

秋月 wrote:
这33句其实都是很久以前的内容了,大多数的人都应该有看过了
Julia Koay

Julia Koay

PostSubject: Re: 【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊   【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptySun Nov 30, 2008 7:43 pm

秋月 wrote:
秋月 wrote:
但我是几天前加入的嘛。。。 Smile
秋月

秋月

PostSubject: Re: 【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊   【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptySun Nov 30, 2008 7:49 pm

秋月 wrote:
秋月 wrote:
我的意思是说,这33句是在很久很久以前就存在网络上的了,我这里只是转帖而已
Julia Koay

Julia Koay

PostSubject: Re: 【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊   【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptySun Nov 30, 2008 7:55 pm

秋月 wrote:
秋月 wrote:
秋月 wrote:
我的意思是说,这33句是在很久很久以前就存在网络上的了,我这里只是转帖而已
pai se... pai se.... i never read before..
秋月

秋月

PostSubject: Re: 【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊   【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptySun Nov 30, 2008 7:57 pm

秋月 wrote:
秋月 wrote:
秋月 wrote:
pai se... pai se.... i never read before..
你没有看过?
稀有稀有,竟然还会有人没看过。。。
wpChin

wpChin

Number of posts : 160

PostSubject: Re: 【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊   【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyMon Dec 01, 2008 2:58 pm

i thought u create 1 ....
Julia Koay

Julia Koay

PostSubject: Re: 【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊   【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyMon Dec 01, 2008 5:24 pm

wpChin wrote:
haha, why will say that? you know who im i?
秋月

秋月

PostSubject: Re: 【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊   【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 EmptyMon Dec 01, 2008 6:30 pm

wpChin wrote:
本人连恋爱都没有过,又如何会这些东西
Sponsored content

PostSubject: Re: 【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊   【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊 Empty

【经典】女生最常用的33句双关语,男生注意啊
Back to top 
Page 1 of 1