Kimberly
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Kimberly

Kimberly-Our Home Our LIve!

HomePortalLatest imagesSearchRegisterLog in
Event
黑色星期天 Xmasfi5
Similar topics
    Latest topics
    » 『现货』韩国进口天然黄土香皂
    黑色星期天 EmptySat Sep 15, 2012 1:54 pm by jayhao2000

» 什么是安瓶? ???????????
    黑色星期天 EmptyFri Feb 24, 2012 11:13 pm by jayhao2000

» [MU] 超電王&Decade :鬼島戰艦 中文字幕
    黑色星期天 EmptyWed Dec 21, 2011 9:50 pm by duolin

» 方大同2008最新专辑-Orange Moon 橙月 下载
    黑色星期天 EmptyTue Nov 15, 2011 5:14 pm by kailun

» [全碟下载] 方大同-Timeless 演唱会 Live 2009 (正版正式发行版本+MF快速载点)
    黑色星期天 EmptySun Sep 04, 2011 5:36 pm by makasu

» Purchase Imitrex On The Net
    黑色星期天 EmptyThu Aug 04, 2011 11:15 pm by Guest

» Best online dating sites reviewed. Leipers fork dating service.
    黑色星期天 EmptyThu Aug 04, 2011 6:32 pm by Guest

» A useful guide
    黑色星期天 EmptyWed Aug 03, 2011 11:38 pm by Guest

» Medicine Reaction
    黑色星期天 EmptyWed Aug 03, 2011 7:50 pm by Guest

» In 8 Caffeine Coffee Oz
    黑色星期天 EmptyWed Aug 03, 2011 7:48 pm by Guest

» find free play slot machines
    黑色星期天 EmptyWed Aug 03, 2011 3:12 pm by Guest

» fish oil skin benefits
    黑色星期天 EmptyWed Aug 03, 2011 7:47 am by Guest

» can you take darvocet and ultram
    黑色星期天 EmptyWed Aug 03, 2011 7:22 am by Guest

» укладка длинных волос прически
    黑色星期天 EmptyWed Aug 03, 2011 1:38 am by Guest

» Black Cohosh Pills Induction Midwifery
    黑色星期天 EmptyTue Aug 02, 2011 2:23 am by Guest

» Cheap Auto Insurance Az
    黑色星期天 EmptyTue Aug 02, 2011 12:12 am by Guest

» адреса гинекологий
    黑色星期天 EmptyMon Aug 01, 2011 9:54 pm by Guest

» Virtually as cut-price as warez
    黑色星期天 EmptyMon Aug 01, 2011 2:42 pm by Guest

» Nuclear Medicine Associations
    黑色星期天 EmptyMon Aug 01, 2011 3:49 am by Guest

» Хлопоты любимой девушки, не пробовали ей помочь?
    黑色星期天 EmptyMon Aug 01, 2011 1:27 am by Guest

Highlight
    黑色星期天 Beutyremains
    Hightlight
    黑色星期天 910230219081487ss
    Gallery
    黑色星期天 Autothumbph5qpuv6
    Kimberly FM
    Search

Display results as :

Rechercher Advanced Search
    Gallery
    黑色星期天 Monday10qo6
    Gallery
    黑色星期天 Wenque2jv7
    Gallery
    黑色星期天 Basketwy5
    Gallery
    黑色星期天 Cats11tw6
    X'mas 义卖推荐
    黑色星期天 Doll2gh1
    Gallery
    黑色星期天 0usejaychousongsayilovehu4
    Highlight
    黑色星期天 947cb
    Highlight
    Image Hosted by ImageShack.us

黑色星期天

Go down 
    AuthorMessage
    马尾控

马尾控

Number of posts : 321

黑色星期天 Empty
    PostSubject: 黑色星期天   黑色星期天 EmptyFri Nov 28, 2008 9:44 pm

星期天一点多,我在轻快铁站等着轻快铁。耳朵戴着耳机,随身听播着的是世纪魔幻的夺命曲子《黑色星期天》。眼看轻快铁就快到站了,距离大约还有一百米,五十米,四十米,三十米,二十米。。。。。。

我赶紧的跳向轨道,一秒不到。。。 。。。

“碰!”

两个星期前的星期天下午,单身的我通常都没有什么约会,所以都是一个人在家里休息。从沙发爬起来的我关掉电视准备睡个午觉。突然听到 。。。 。。。

“哒!”

有一片光碟掉落在我家天台外。我走到天台把光碟捡起来一看,碟面上只简单的写着《黑色星期天》五个字。我知道那是一首曲子,听说这首曲子导致很多人自杀,更多的详情我就不是那么的清楚了。此时的我不知从哪来的豹胆子,我竟然很顺其自然的把唱机打开放下该光碟,开播。我静静地躺在沙发上欣赏这首传说中魔幻又可怕的曲子,渐渐的,渐渐的睡着了。。。 。。。

不知过了多久我朦胧中醒来 。。。 。。。吓!这到底是怎么回事?我的家竟然被人翻得乱七八糟!我连犹豫的时间都没有便立刻打了电话报警。警察到来时帮我搜查了整间家,发现家里的东西并没被偷也没被破坏。我只好无奈的送走警察再收拾被人翻得乱七八糟的残局。这到底是谁这么恶作剧?谁会有可能进来这里?答案,我不知道。

接着的一个星期里我的家竟然接二连三的被人翻到天翻地覆。警察被我叫来了三次,门锁也换了两次,可是还是照样得被人翻得天翻地覆。但却发现家里的东西还是一样什么都没被偷也没被破坏。这样的离奇事件发生,导致我每晚都心惊胆战睡不着。这时我发现我只要开播《黑色星期天》这曲子我就能安眠到天明。但一觉醒来,同样的事件还是发生了。

这天我在忍无可忍之下终于的装了两架的闭路电视,一个在客厅,一个在睡房。

深夜醒来,潜意识中我有一件很重要的东西,但是不见了。我独自一个人在客厅找,翻了客厅的每个厨柜和抽屉,找不到。再翻书房和厨房的厨柜,也没有。睡房再找也都一样,找不到。我坐在客厅的沙发上懊恼的发呆着,到底那是什么东西?那东西掉去了哪里?坐着坐着终于累了,我便走回睡房继续睡觉。

第二天星期六早上八点,烦人的闹钟终于把我从床上挖起来。如预期中的一样,整间家被人反过来又翻过去。没关系,我对自己说,反正看看闭路电视我就会知道了。于是我就先去洗个澡,再吃个早餐,走去书房打开电脑准备看看这翻了我的家一个多星期的人到底会是谁。

太不可思议了!我竟然从荧幕中看到自己深夜爬起来,荧幕上时间显示深夜三点多。是我!是我把自己的家翻得天翻地覆,是我自己搞得乱七八糟的!梦游?我竟然会梦游?不!不可能的!太可怕,太难以置信了,我不相信!我看着荧幕中的自己把客厅的厨柜里东西全部倒到满地,还有那诡异的眼神,实在太恐惧太可怕了!我反复无数次的倾视着荧幕,脑袋一片空白,身体不停的一直在发抖,眼泪一直掉落,一直掉落。。。 。。。我接受不了!我崩溃了!我该怎么办?我到底该怎么办?我不知道。

这晚我怎么都不敢让自己睡着,深怕第二天醒来我又会在荧幕中看到这恐惧而难以接受的画面。我一直一直的强迫自己不准睡觉,咖啡喝了一杯又一杯。荧幕中的自己一次又一次被我重复的看着。从早上睡醒一直到现在,就是一直又一直的看着荧幕上可怕的自己,在另一个空间中徘徊三个多小时的自己。越是多看一次心理的害怕越是增加。但,我还是一直看着,一直地重复着。直到了隔天早上也就是星期天十一点多我才不知不觉中睡着了。

一觉醒来时,才只有中午一点多。

星期天一点多,我从唱机中拿出了那张《黑色星期天》的光碟放在随声听那边,戴上耳机,拿了钥匙和钱包出门了。

我走到了轻快铁站,买了票。耳朵戴着耳机,随身听播着的是世纪魔幻的夺命曲子《黑色星期天》。我在轻快铁站等着轻快铁的到来。。。 。。。

“大家晚上好!我是陈微微,现在为您播报晚间华语新闻简讯。今日中午一点多,有一位介于二十多岁的青年在双溪威的轻快铁站,跳向轨道被轻快铁撞死。跟据调查警方已经证实该青年是自杀。同时警方也在该青年家中的闭路电视发现该青年有梦游症,所以也不排除该青年是梦游时致命。该青年死时随身听听着的是世纪魔幻的夺命曲子《黑色星期天》,该曲子在1932年的法国推出,可惜它在1945年被毁了。因为在这首曲子存在的13年里,听过的人纷纷自杀.竟数以百计。鲁兰斯*查理斯创作出这曲子后发生了国际音乐奇案,所以相守相信该青年是听了这首曲子而失意自杀。首相拿督斯里阿都拉巴达威在今早出席国民大会,对汽油涨价做出以下的回应. 。。。 。。。”

钟良哉,24岁。自杀死于轻快铁轮底下,死因不明。

注:本故事纯属虚构,
    如有类同纯属巧合。
    Back to top Go down
    http://www.wretch.cc/blog/savein5237

黑色星期天
    Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » 世界三大禁曲——《黑色星期天》《第十三双眼睛》 《仟魂曲〉